Я так понимаю для машин 12 года пока проблема автоскладывания зеркал не решена?
Но как я понял, не для всех 2012, а только для тех у кого в дверных блоках короткое кодирование. Или я не прав?Решена, но за деньги 2000р http://www.agtuning.ru/
А за эти деньги я пока не готов активировать одну функцию, даже полная компьютерная диагностика и то дешевле стоит.
А можно с этого места поподробнее...Так сказать в качестве ликбеза для "кипятильников" В принципе интересует возможность сделать так чтобы зеркала таки складывались по команде снаружи машины....Ключевое слово - параметризация )
Ключевое слово - параметризация )
Да, т.е. точно всем машинам можно за 2 тыщи включить это?А можно с этого места поподробнее...
А можно с этого места поподробнее...
Ну, это как раз не проблема: из салона разложить их самому, а вот когда вышел, а зеркала забыл сложить - неудобство в виде обратного залезания в салонесть проблема с раскладыванием ушей при снятии с сигналки (засыпает гейтвей)
не понял, что тормозит, варианта раскладывания два: при открывании вод. двери либо при вкл. зажигания.если коротко - есть проблема с раскладыванием ушей при снятии с сигналки (засыпает гейтвей). оно тормозит до секунд 10-ти. делается через параметризацию vas.
А на 2013 модельном году можно? (выпуск 2012)
26, 27, 28 апреля буду в питере, могу включить складывание зеркал