Други, на ауди q3 есть функция складывания зеркал , переключателем зеркал.
Нашел на форуме контакт парня и он васей включил мне автоматическое складывание зеркал при запирании машины кнопкой на ключе. Но у меня безключевой доступ , и при закрывании авто нажатием сенсора на ручке , зеркала не складываются, и я думаю, точнее надеюсь, что где то нужно еще какой то параметр изменить и будут так же складываться от сенсора на ручках. В любом случае, складывание можно включить только если есть это электрическое складывание . Парень это делает все за магарыч ну или чисто символическую плату. Помимо этой функции , мне активировали еще некоторые опции, включение туманки в сторону поворота, отключил задний дворник при заднем ходе, тест стрелок, отключил стабилизацию прицепа( поехала машина лучше) , но не смогли активировать драйв селект и не смогли отключить старт стоп( точнее поменять алгоритм его работы) . Кому нужно будет, пишите в личку , дам его контактный номер. Так же есть контакт более продвинутого гуру по таким делам, но он уже конкретно за бабло делает , но он может и старт стоп и драйв селект и перепрошить ПО и чипануть.