Derini
Постоялец
Не хватает конкурса мокрых маек :ba:
Я постараюсь обеспечить позы. Это блюдо такое бурятское, а не то, что вы подумали....Мариновку шашлыка могу взять на себя. По остальным продуктам - всё, как и в прошлые разы: каждый берёт на себя, потом будет общий стол.
Мы бы тоже поехали, но билетов нет, точнее забыли купить
Что значит "забыли купить"? Я ж не раз предлагал купить билетов пачку непосредственно в клубе Ауди и потом передавать всем желающим. Но желающих почти не нашлось - только Blackie да Perlita Вот им я и привез билеты. А вообще - смотри пост от представителя Аудиклуба, по-моему, билет можно купить практически в любом районе городаМы бы тоже поехали, но билетов нет, точнее забыли купить
ай как хотелось бы :bp:Не хватает конкурса мокрых маек :ba:
На сайте Автовесны программа выложена.Botsman, кстати, на билетах написано : начало в 11:00. Прокомментируй плиз ))
а чего там комментировать - 11.00 это время начала заезда на площадку. А вот уже в 12.00 - официальное открытие. Так что всем клубам даётся один час на размещение.Botsman, кстати, на билетах написано : начало в 11:00. Прокомментируй плиз )) ...
а при чем тут "не тигуановод"? Мы всем рады На Автоблиннице с нами вообще БМВ Х1 стоял, причём в самой середине нашего сборища....Да, у меня в команде +1. Не тигуановод, но замечательный человек, сосед.
Не надо гонок. Но и 60 км/ч по пустой ровной загородной дороге - это "перебор", имхо. У меня так физически не получается, каюсь.SAM, привет-привет! С чего это ты решил, что мы ехали траурно? По-твоему, мы должны были устраивать гонки или переставки?