Автовесна 2011

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Сбор в субботу в 11:00 на парковке Меркурия !!!

Здесь записываемся кто будет!

Я + Sotik
Perlita
Botsman
Flamenkita

кто ещё ?

Мариновку шашлыка могу взять на себя. По остальным продуктам - всё, как и в прошлые разы: каждый берёт на себя, потом будет общий стол.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Место встречи поддерживаю - уже знакомо по предыдущей встрече.
Возможно, кому-то удобно подъехать на аэродром у Горской через КАД, как показано на схеме проезда http://www.autovesna.ru/kak-proehat.html
Тогда просим сообщить нам (т.е. тем, кто поедет от ТЦ Меркурий по Приморскому шоссе) место, где вы (т.е. те, кто поедет по КАД) можете собраться и ждать нас. Понятно, что место встречи д.б. ДО въезда на территорию аэродрома и примерно в промежуток времени 11.30-11.45.

Цель сбора - встать всем вместе. По Автоблиннице получилось, что места хватило с трудом, т.к. приезжали Тигуаны, которые заранее не предупредили о том, что будут.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
...Мариновку шашлыка могу взять на себя. По остальным продуктам - всё, как и в прошлые разы: каждый берёт на себя, потом будет общий стол.
Я постараюсь обеспечить позы. Это блюдо такое бурятское, а не то, что вы подумали. :p

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Мы бы тоже поехали, но билетов нет, точнее забыли купить

Билеты еще продаются, но на 100р дороже, чем до 22 мая. Плюс купить можно прямо на въезде, правда уже за 700р.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Мы бы тоже поехали, но билетов нет, точнее забыли купить
Что значит "забыли купить"? Я ж не раз предлагал купить билетов пачку непосредственно в клубе Ауди и потом передавать всем желающим. Но желающих почти не нашлось - только Blackie да Perlita :confused: Вот им я и привез билеты. А вообще - смотри пост от представителя Аудиклуба, по-моему, билет можно купить практически в любом районе города

Добавлено через 2 минуты
Не хватает конкурса мокрых маек :ba:
:)
ай как хотелось бы :bp:

Последнее редактирование:

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Botsman, кстати, на билетах написано : начало в 11:00. Прокомментируй плиз ))

Да, у меня в команде +1. Не тигуановод, но замечательный человек, сосед.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Предлагаю сбор в 10:30.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman, кстати, на билетах написано : начало в 11:00. Прокомментируй плиз )) ...
а чего там комментировать - 11.00 это время начала заезда на площадку. А вот уже в 12.00 - официальное открытие. Так что всем клубам даётся один час на размещение.

Добавлено через 10 минут
...Да, у меня в команде +1. Не тигуановод, но замечательный человек, сосед.
а при чем тут "не тигуановод"? Мы всем рады :) На Автоблиннице с нами вообще БМВ Х1 стоял, причём в самой середине нашего сборища.

SAM

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Audi Q3 2.0TFSI Quattro S-tronic 2012
Привет двум Тигам серебристому и синему бискаю, едущим парой, но как-то очень траурно, с Автовесны с КАД в Приморский район от А4 В8 серая лава из Ауди-Клуба! :bp:

Как вам мероприятие в этом году?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
SAM, привет-привет! С чего это ты решил, что мы ехали траурно? По-твоему, мы должны были устраивать гонки или переставки? У нас отработанный порядок езды цугом, вот ему мы и следовали. Плюс за рулем не я был, а жена :) я ж на конкурсе Мисс Автовесна так переживал, что усугубил слегка :eek: не до руля было.
А тебя я сразу заметил, но не бибикнул в ответ, ибо жена таких моих порывов не воспринимает :confused:

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Рад был повидать всех :)

С одной стороны, времени на все не хватило, с другой стороны как-то все долго вышло :).

SAM, имхо, в прошлом году активных конкурсов и мероприятий было больше. С вертолетиками было шоу в прошлом году, интересно очень.
Что не понравилось категорически, так это что делал великолукский мясокомбинат. На шашлыки их со всех сторон были жалобы, что делали отвратительно.
Еще грустно, что не было вагончика с коктейлями, как в прошлом году. Очень не помешал бы... Вкусные были и прохладительные :)

И там такие пространства, что надо организовывать трамвайчики, которые курсировали бы по периметру )))))))))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Derini, по коктейлям поддержу. Самое главное, что были и безалкогольные коктейли, по крайней мере, махито. Такие прохладительные напитки пришлись бы по вкусу многим водителям в такую жаркую погоду.
А кроме вертолетиков, были и радиоуправляемые машинки!

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
А-а-а-а-а-!!! Какой классный фоторепортаж!!!!!!

Blackie, ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!
И ФЛАГ СДЕЛАЛ, И ФЛАЖКИ, И ШАШЛЫК, И ФОТКИ!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ НА ВСТРЕЧУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Я

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Blackie, фотки - ВО :ay:

Добавлено через 2 минуты
Всем спасибо за компанию и общение!
Я в этот раз почти не фоткал, решил просто поглазеть, кто где и что.
Солнце, блин, жгло так, что даже шея сгорела, пока смотрел конкурс Мисс Автовесна :eek: засмотрелся, однако ;)

SAM

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Audi Q3 2.0TFSI Quattro S-tronic 2012
SAM, привет-привет! С чего это ты решил, что мы ехали траурно? По-твоему, мы должны были устраивать гонки или переставки?
Не надо гонок. Но и 60 км/ч по пустой ровной загородной дороге - это "перебор", имхо. У меня так физически не получается, каюсь.
Или первым специально ехал 1.4Т на мешалке, что бы ПДД не нарушать? = Надо было свой 2.0TDI вперёд ставить, и ехать 90-100 дружно. Твой едет почти, как моя аналогичная А4. Я знаю, ибо катался, и чуть не купил Тига 2.0TDI...:cool:

Мои фотки "мисок" ТУТ

Сверху Снизу