Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Komsomolec, стоимость Вебасто с монтажем не у ОД от 45 до 55 в комплекте с мини-таймером
Komsomolec, в сертифицированном установочном центре стоимость подобных систем с работой, если рассматриваем стандартную, но качественную установку, тысяч на 15-20 дешевле обойдется. Да и чип уже вроде как тоже можно прописать не только у ОД. Тоже дешевле будет.
Вадим, СТО1.
Komsomolec, стоимость Вебасто с монтажем не у ОД от 45 до 55 в комплекте с мини-таймером
Стоп, так в комплекте 5000 пандоры вроде идет метка! Она не дает реализовать соотв. функцию "свободные руки" и открывать заведенную машину точно так же без брелка пандоры?
Добрый день!Прочитал всю "ветку". Вывод: "пиярят" Пандору. Вопрос: а чем плоха для автозапуска и запуска с брелка Вебасты - Старлайн Е-90?
Не поможете составить список требований, для установщиков сигналки (пандора 5000)? Чтобы не ездить потом перенастраивать 100 раз. А то, если честно, не уверен насчет их полной компетентности.
Прочитал всю "ветку". Вывод: "пиярят" Пандору. Вопрос: а чем плоха для автозапуска и запуска с брелка Вебасты - Старлайн Е-90?
Подскажите пожалуйста, озаботился приобретением нового Тигуана и дополнительно узнал о наличии доп. оборудования у разных дилеров - один предлагает пандору с автозапуском за 35-38 тыщ, другой стралайн Е-91 за 28 тыщ - стращают, что если установка не у них, то другие спецы могут двигатель угробить, что подобное уже было! Скажите, а не слишком ли это дороговато? И на сколько дешевле ставить указанные допы не у официалов, включая установку. Спасибо! П.с. про вебасту спросил так они больше 100 тыщ зарядили.
Установка Старлайн Е-90,91 у оф. дилера Старлайн - 15000 рублей в Новом Уренгое.Подскажите пожалуйста, озаботился приобретением нового Тигуана и дополнительно узнал о наличии доп. оборудования у разных дилеров - один предлагает пандору с автозапуском за 35-38 тыщ, другой стралайн Е-91 за 28 тыщ - стращают, что если установка не у них, то другие спецы могут двигатель угробить, что подобное уже было! Скажите, а не слишком ли это дороговато? И на сколько дешевле ставить указанные допы не у официалов, включая установку. Спасибо! П.с. про вебасту спросил так они больше 100 тыщ зарядили.
Прочитал всю ветку, остались некоторые вопросы по установке 4400-й.Да, в 5000-й идет метка и все так же можно реализовать. Я привел именно 3900 как минимально допустимый вариант. Кстати сейчас сообразил, что нам в общем-то ничего не помешает все так же точно реализовать и на 4400. Мы так правда еще не делали, но должно прокатить. Правда за исключением версии с кнопкой Start.
Прочитал всю ветку, остались некоторые вопросы по установке 4400-й.
1. Может ли работать режим \Свободные руки\ в Slave режиме?(по логике нет!)
2. В чем, в данном случае, особенность "версии с кнопкой Start"?(авто в режиме автозапуска работает)
... и еще
авто в режиме автозапуска работает - штатная сигналка отключена?
тогда можно ЦЗ открыть кнопкой на метке 4400-й?
Или это опять невозможно в Slave режиме?
Я так и не определился что лучше - Вебасто или сигналка - муки выбора прям - это как выбирать дизель VS бензин. У меня бензин будет - стоит ли ставить вебасту? - сигналка штатная будет в принципе! Да и сигналку можно будет летом использовать когда жарко - есть свои плюсы.
... Насколько я помню, кнопкой на метке можно снять охрану при любом режиме.
Ну тогда вопрос закрыт -Нельзя (((, вчера и сами пробовали, и сегодня в техподдержке Аларм Трейда интересовались: говорят, что при включенном зажигании ни свободные руки, ни команда с метки на 4400 не работают.
Ну тогда вопрос закрыт -
при автозапуске 4400, сначала только выключение через телефон
потом открытие дверей через штатку!
У нас тоже так же мастера делали по желанию клиента. Но при этом делались дополнительные специальные подключения что бы сохранить именно эту возможность. Как, я не знаю, но делали точно.При автозапуске с телефона машина отпирает замки и снимается с охраны при нажатии метки...
А гарантия? Опять производители однодневки?Изделие полностью авторское