Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Абсолютно согласен с коллегой. Все верно!
Подскажите где заказать призрак по разумной цене и в чем отличия 830 и 840 ?
И что докупать отдельно, gsm, обходчик или все в комплекте?
Просто заказать, вероятно, можно на сайте производителя: http://www.prizrak.ru/Подскажите где заказать призрак по разумной цене и в чем отличия 830 и 840 ?
В комплекте сигнализация с встроенным иммобилайзером (носимые метки), CAN и GSM, а также сирена.И что докупать отдельно, gsm, обходчик или все в комплекте?
Вы ошибаетесь.Докупать нужно будет обходчик и сирену (по желанию).
3. Пандору у нас в регионе правильно установить не смогут.
4. Шерхан не очень хочется (говорят вскрываются легко)
А что делать, придется либо ехать Пандору устанавливать куда-нибудь к грамотным соседям, либо не слушать, что люди про шерхан говорят)). Сегодня одно говорят, завтра другое..
что делать, придется либо ехать Пандору устанавливать куда-нибудь к грамотным соседям, либо не слушать, что люди про шерхан говорят)). Сегодня одно говорят, завтра другое..
Лучше прислушайтесь что люди говорят, вот как раз в соседней ветке о сигнализации Шерхан, ну очень любимая официальным дилером http://ugona.net/news763.html , и лучшем образом обратите внимание всё же на Пандору.
Не хочу никого выгораживать, но по собственному опыту скажу, что лучше средняя сигнализация но правильно установленная, чем последний писк установленный кое-каком.
Тут многое зависит от выбранного клиентом функционала, если особо функции не требуются, то конечно можно рассматривать среднюю сигнализацию, но главное чтоб у неё был иммунитет к эл. взлому. Про качество установки я вообще молчу
Вопрос из разряда "что появилось раньше - курица или яйцо" . Это я к тому, что иммунитет к эл.взлому имхо не самое главное, лучше установить правильно.
Знаете, когда такое читаю, всегда вспоминаю темы на других форумах, когда люди сами додумывают, как уберечься от угона.Это я к тому, что иммунитет к эл.взлому имхо не самое главное, лучше установить правильно.
Тут Вы совсем не правы.Ок)) почти убедили, только эл.взлом это не самый популярный метод угона, тем более на соврем енные сигналки.
Согласен.А если недрявую систему установить через одно место и она потом мозг выносить будет каждый день, то на кой ... вообще такая сигналка?
Вот странная у Вас логика....либо сигналка сама по себе с особенностями, от которой опять-таки забот больше.
Опять же, основная масса обращений с проблемами - не снимается с охраны; не заводится; метку не читает.
И потом как следствие: "мне нужно было на работу я не смог уехать; детей не смог отвезти" и т.д.
А то, что метод выхода из ситуации изначально в инструкции описан и называется "аварийное снятие с охраны" - никто читать не хочет.
Гораздо проще написать на форуме, что система виновата во всех грехах
Не знаю, на предыдущем Тиге тоже ставил автозапуск, раздербаненным ключом пробовал завести...балалайка...ставил на предыдущий Авто автозапуск, было удобно, но больше ставить не хочу из за того что получается колхоз со штатным 2 ключом. когда поехал сделать чип, что ьы собрать ключ обратно, мастера сказали что тачку можно теперь завести вилкой из за взломанного штатного иммобилайзера, который является одной из самых надежных защит Авто. так ли это? и можно ли поставить запуск без дербания ключа? а то колхоз какой то получается похожий на самопал.