Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Жду третий ключик на днях. 4200 - самый простой, у оф.дилера
За программирование тоже денег возьмут
Жду третий ключик на днях. 4200 - самый простой, у оф.дилера
Мне установщик чип из ключа сам вытащил...знал бы что ключ, хоть и без чипа будет, не стал бы заказывать, брал больше для страховой...Сегодня порадовали....
Пришел ключ, да не тот что заказывали, когда оформляли заказ vinа на машину небыло - сказали будет vin отправим заказ - и это делал один человек, а когда появился vin отправлял заказ другой человек. В итоге 7120 р. Я спрашиваю как так? Говорят завтра разберемся, будем делать скидку на чего-нибудь. Я в бешенстве. Мне не нужен ключ с кнопками в обходчике, от того за 4200 я отпилил бы жало.....
Сейчвс перерыл форумы как добыть чип из выкидного ключа - ни чего не нашел, там везде не такого образца ключики..... Ладно хоть жало с этого легко снимается.
Добрый день всем!вопрос - на какую отрицательную температуры выставляете сигналку на автозапуск?установил на минус 22 автозапуск, местный дядя "Вася" по синганалкам говорит типа "стоит автомат нужно выставить на минус 18"у кого какие соображения? и существует ли официальные рекомендации по выставлению температуры для автозапуск в мороз?
Господа профи,подскажите что нужно приобрести для простого автозапуска?
Надо чтобы нажал кнопочку на брелоке и машина начала работать(стоит в гараже)
Как таковая сигналка не нужна ,нужен дистанционный запуск и всё.
Престиж-Авто, для автозапуска подойдёт любая сигналка?или же есть какие то критерии?
Никаких рекомендаций нет. Если двигатель дизельный и солярка зимняя, то я бы выставил градусов 29-35
Двигатель бензиновый, т.е. если двигатель без проблем заводится в минус 30, то смело можно ставить автозапуск на минус 30? коробка - автомат роли не играет? *почему же местный установщик сигналок заикнулся что на автомат автозапуск нужно выставлять - не ниже минус 18...?*
Добрый день всем!вопрос - на какую отрицательную температуры выставляете сигналку на автозапуск?установил на минус 22 автозапуск, местный дядя "Вася" по синганалкам говорит типа "стоит автомат нужно выставить на минус 18"у кого какие соображения? и существует ли официальные рекомендации по выставлению температуры для автозапуск в мороз?
NVKZ, двигатель твой, сам думай что дороже выйдет. Я просто констатирую факты.
Машину вообще дороговато содержать так то.
Убьете Вы двигатель, если он без остановки молотить будет...