У меня велосипед каждый весит по 14 кг. Поднявшись на заднее колесо его нужно снять, приподнять,развернуться и опуститься на землю. Не очень себе представляю эту процедуру.
Обещаю исправиться и начать грузоперевозки на крыше любимого тигуанчика,а для путишествий возможно приобрету газель:bp:Может для людей автомобиль чтобы ездить, а у тебя получается наоборот?
Да в принципе ничего,кроме того что мебель и бытовую технику нужно возить не накрыше машины за такие деньги,а хотябы на газели.Она для этого и сделана.А по поводу лыжь я не против их наверное можно возить и на крыше:az:julslavИ потом, и что что машина за 1,5 ляма? Что вы этим хотели сказать?
Ребят,есть у кого багажник THULE WINGBAR EDGE 958?До какого уровня там крепление закручивать?
Одну - да. Но вообще резинотканевые ремни не предназначены для постоянного крепления. По определению они, если их держать на рейлингах, вытягиваются, сохнут и трескаются. Это дешёвый вариант "багажников на поездку"Первая четко лежит и должна красиво выглядеть но пугают резиновые ремни крепежей, переживут ли они зиму?
Одну - да. Но вообще резинотканевые ремни не предназначены для постоянного крепления. По определению они, если их держать на рейлингах, вытягиваются, сохнут и трескаются. Это дешёвый вариант "багажников на поездку"
bes, а рост?
Да,правильно Вася говорит-там метал.пластина.
Там под резиной металлическая пластина, это раз...два-от частой переустановки и возможно перетяжки(трещетка сломалась) эта самая резинка сгорбилась,содралась,я незнаю как описать(внутренняя часть,под риленгом) внешне все нормально.. Не критично...потом возможно поменяю...
отправлено с моего МТС китай-фона
Вопрос к владельцам про практичность такого багажника.
Тиги пока нет, ждун, в салоне ОД стоит тур с багажником на крыше, попробовал до багажника дотянуться - еле еле (рост 182), открыть его и достать что либо сомнительно.
Поэтому вопросы - либо такой багажник рассчитан на доступ к содержимому стоя на пороге, либо только для перевозки его вместе с содержимым до точки Б и последующим снятием с крыши (силами двух человек) ?