Багажник на крыше

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Так и бери Туле, для гармонии)
Вот варианты для Тигуана:
http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=1335

У нас Туле висит сейчас на КИА Карнивал, судя по ссылке можно для палок купить замки для Тигуана, ширина палок стандартная или зависит от моделей авто?

Последнее редактирование:

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014

Coldeg

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4motion
Вчера наблюдал как дама застряла на подземной парковке с тюлевским боксом вот думаю есть ли смысл в нем)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Я спокойно езжу по подземным....там перед въездом мерная планка весит...не задел,значит смело в перед...

отправлено с моего МТС китай-фона

Coldeg

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
VW Tiguan 1.4TSI 4motion
Я спокойно езжу по подземным....там перед въездом мерная планка весит...не задел,значит смело в перед...

отправлено с моего МТС китай-фона

Так вот она проскоблила под этой балкой и решила что все норм) сначала погнула знак какойто на потолке, но ее и это не остановило)) потом совсем застряла))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Благодарности
901
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Пишите те, кто возит велики на крыше. Кто и как его туда поднимает? На сколько это выполнимо? Как обходитесь без подставки под ноги? Как быстро можно ехать с велосипедами на крыше? И всё прочее....

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
Пишите те, кто возит велики на крыше. Кто и как его туда поднимает? На сколько это выполнимо? Как обходитесь без подставки под ноги? Как быстро можно ехать с велосипедами на крыше? И всё прочее....

Я вожу )) и тига еще не высокий. Велик ставится спокойно. Снимать - с заднего колеса, удобно и выполнимо. Ездил 160 с ними, проблем не замечено.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
парни у кого такой есть http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/1-211679-302720.html? Должен смотреться красиво близко к крыше и форма аэродинамическая?

Фигня это. Удобнее классика тулевская.

Добавлено через 32 секунды
Если можно об этом подробнее. Не совсем понял, как это?

А велик снимаешь залезая на заднее колесо, за раму. Они легкие в принципе.

Благодарности
901
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Они легкие в принципе
У меня велосипед каждый весит по 14 кг. Поднявшись на заднее колесо его нужно снять, приподнять,развернуться и опуститься на землю. Не очень себе представляю эту процедуру.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

julslav

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан офроуд
Надо было перевезти 4-х метровый кусок линолеума. Купил польский багажник фирмы Amos. Аэродинамический. Выглядит очень прилично. Под штатные рейлинги подошел идеально. Все удовольствие 3500р. Но брать у них всякий крепеж: ленты с трещетками т.п не советую. В Леруа Мерлен это добро намного дешевле. Если модератор разрешит, дам название сайта продавца, там надо распечаталь прайс - и будет скидка в 10%, а так в личку.
ЗЫ Я к этой фирме никакого отношения не имею, не сочтите за рекламу.

Хорошо шолодильник или шкаф не понадобилось перевезти.:D

Добавлено через 4 минуты
Лично я немогу понять для чего люди покупают машину почти за полтора ляма,чтобы потом прикрепить к ней багажник на крышу и возить шкафы,холодильники и т.д...Лыжи например понимаю и то если едешь затридевять земель,а так по местности они спАкуха входят в салон.А для вещей и обычного багажника за глаза для путешествия на юг или Европу

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
:D

Добавлено через 4 минуты
Лично я немогу понять для чего люди покупают машину почти за полтора ляма,чтобы потом прикрепить к ней багажник на крышу и возить шкафы,холодильники и т.д

Может для людей автомобиль чтобы ездить, а у тебя получается наоборот? :D

Troll

Гуру
Благодарности
623
Такой http://www.bgznk.ru/catalog/tovar/1-211679-302714.html ? Гудеть не будет? Замки какие-то визуально не комильфо)))))
У меня такой. Не гудит, не свистит. Но хочу поменять на низкий(edge), т.к. с боксом в гараж не влезаю на 2-3см.
Останавливает только то, что тут на форуме кто-то говорил, что бокс Thule Dynamic с поперечинами Edge гудит зверски, типа расстояние до крыши маленькое. Кто что знает про это?

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
ставил атеровские

http://www.atera.de/_en/products/signo_railrack.php

качество отличное , цена ниже туле , смотрятся на рейлингах хорошо. Есть недостаток - без бокса начинают гудеть , начиная с 70-80 км\ч примерно

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
У меня велосипед каждый весит по 14 кг. Поднявшись на заднее колесо его нужно снять, приподнять,развернуться и опуститься на землю. Не очень себе представляю эту процедуру.

Я пока не возил, тоже не представлял )) потом как то все само собой получается )

Сверху Снизу