Это....клубни....а кроме слова
ЧУШЬ в репертуаре есть что свежее?
Я по немецки не шпрехаю! Отсюда только предположение а не утверждение!
Цифры мне тоже не понравились, но там явно что то другое.
Не доверять ADAC.... ну ну...кому тогда верить?
Я и не претендую на абсолютную истину, но предложите свой вариант кроме слов "А вот у меня расход...."
Сегодня искал себе багажник в Кунцево. В итоге случайно нашел :bp: подделку под FICO. Точнее FICO без упаковки фирменной и существенно дешевле. Стартовали они от 5 тр. Цены по рынку за FICO от 7 до 10 .
Себе взял на пробу этот нонейм китай, но взял комплект не стандартный.
Я как то не обращал внимание что у нас рейлинги идут на сужение. Спереди шире сзади уже.
Не понравилось мне что профиля алюминиевого мало в итоге, много нагрузки идет на пластик. Взял следующий типоразмер, с целью подгона под себя. Там реально нужно убрать около 0.5-1 см профиля, но нагрузка тогда перенесется на более толстую часть пластика.
Если кому нужно -подскажу где на рынке искать конторку.
Я сторговался совсем "бесплатно", но при мне коробки открывали и на мне же проводили эксперимент с подбором/креплением и подгоном. Они ( контора) первый раз закупились багажниками у китайцев. Качество конечно так себе, но и от FICO отличий не много. Что там что там китайчина.
PS Только давайте быть реалистами когда пишете у меня средняя 140 на 2000 км..... я много походил на дальняки и реально понимаю что это сказки в условиях РФ. Буржуйские дороги не буду обсуждать, там возможно такое и реальность....
PPS Еще раз посмотрел таблицу и попробовал подумать что может цифири обозначать. В итоге появилась такая мысль что отталкиваться нужно не от абсолютных цифр а их дельты. Другими словами смотрите к примеру на скорости под 100 ( чуть меньше ) расход около 4.5 литров. С боксом на крыше похоже станет 4.8 а с "ЧЕРДАК" станет 5. Вот и на разницу цифр ( т.е прирост расхода) и нужно смотреть. Такая версия катит??? переводчик с немецкого последнее слово как чердак обозначил.... хз что это в их понятии