Можно сразу прикупить резинки эспандерные и/или нормальные ремни для крепления багажа(родные Г-о полное).что-нибудь еще надо докупить, кроме рым-гаек
Парни подскажите, поперечины Фико про R53B, снанет ли на них Бокс Туле динамик 800, не ляжет на крышу?
Т- образный болт?
спс!!!да. Они самые.
http://www.es-auto.ru/trade/thule_697.phpBud,
Являюсь владельцем поперечин Фико, сообщите номер Т-образных болтов для заказа и цена вопроса.Запанее спасибо.
Да зазор нормальный, даже при полной нагрузке до крыши не достанет, я специально подбирал такую багажную систему, чтобы было как можно ближе к крыше.Flet,
Зазор между боксом и крышей достаточны?
Не было опасения что будет "царапать" крышу?
Серый по деньгам столько же, но мне кажется серый больше подходит, так как черный тоже прикидывал, на сером меньше видно грязь, чем на черном и на солнце меньше нагрев у серого. В планах заклеить в белый винил.Flet, а зачем серый? Вообще же не в тему. Белых или черных не было? Или серый дешевле?
Помогите, уже второй час сижу, пытаюсь понять подойдут ли Thule Rapid System 775 с поперечинами Smart Rack 127 см?
Завтра поеду покупать без возможности возврата...
вот это наверняка другое дело будет!в белый винил
Это о чем, к чему и почему?четыре болта с плоской шляпкой
вот это наверняка другое дело будет!
Добавлено через 2 минуты
Это о чем, к чему и почему?
Добавлено через 3 минуты
Flet, а открытие на обе стороны или на одну?
Вопрос всем, владеющим предметом, много ли места крадет двухсторонний механизм открытия?
Дело в том что к комплекте с боксом идут скобы для крепления, но на мои поперечины скобы не поставить так как поперечины шире, как вариант установка бокса на Т-образный болт, смотрится по симпатичней чем скоба. Стоимость Т-образных болтов 500- 1000 руб., за комплект, я же купл в Кастораме обыкновенный мебельный болт 8\50 с плоской шляпкой, в направляющею поперечен болты зашли идеально.