Багажник на крыше

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Кто подскажет. Эти боксы клеить можно? Мне мой туле разхреначили в мастерской по замене лобового стекла. Протом я ни че не заметил . и на следующий день грузил скарб на природу ехать, тоже незаметил. А разгружать заметил две трещины с одной стороны. На обратном пути по возвращению точно такие же трещины было на другой стороне. Он что от скорости разваливается сам?!

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Вопрос всем, владеющим предметом, много ли места крадет двухсторонний механизм открытия?

У меня Motion 800 двухсторонний. Не представляю как выглядит механизм, а это значит, что не мешает :)

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Menabo Mania 580... Кто нибудь что-то может мне подсказать. В живую еще не видел, но заинтересовал размер, как раз между динамик 900 что врядли нам встанет, и динамик 800 который мне немного не нравится и маловато как то... Ищу замену своему убитому... Срочно перед поездкой на суходольское...

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI (170 hp)
вопрос - насколько устойчив бокс к механическим воздействиям - град например или прилетевшие на дороге камни?

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
вопрос - насколько устойчив бокс к механическим воздействиям - град например или прилетевшие на дороге камни?

В полне, град вообще ему ПОХ, да и камень наверняка. Посмотри на ytube много роликов краштестов!

*ND*

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
В полне, град вообще ему ПОХ, да и камень наверняка. Посмотри на ytube много роликов краштестов!

*ND*

понятно, а как вообще на состоянии бокса сказывается постоянное его нахождение на авто?

спрашиваю потому как боксом владею уже год, а на машине он стоял неск дней прошлым летом и сейчас снова поставил, всё остальное время стоял в комнате. Снять, установить, занести-вынести не слишком проблемно, но вот места в комнате занимает дофига - думаю над его переездом на крышу авто на ПМЖ...

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Я два года не снимал, пока мне не сломали его.
И проблем с ним небыло,возил постоянно все снасти для отдыха на природе и прочую не нужную полезную хрень

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
понятно, а как вообще на состоянии бокса сказывается постоянное его нахождение на авто?

спрашиваю потому как боксом владею уже год, а на машине он стоял неск дней прошлым летом и сейчас снова поставил, всё остальное время стоял в комнате. Снять, установить, занести-вынести не слишком проблемно, но вот места в комнате занимает дофига - думаю над его переездом на крышу авто на ПМЖ...

Надо у товарища здесь поспрашивать по эксплуатации . Если не ошибаюсь Grafin уже год ездит и не снимает.
Вот его фото:
f72474ddcfa9e5ce1e288eea9e8a16d2.jpg

Лично мне нужен до разовых выездов - поэтому в гараже храниться. Места действительно занимает много, но скоро сделаю для него полку и все ок!

*ND*

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
530
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
У меня никак не сказывается пока.Бокс ставил в апреле прошлого года.Пользуюсь достаточно часто.

whitefennecfox

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F 2015г.в.
А я вот купил VAG Audi 4l0071175 б/у.
Офигеть длинный он :D 2 метра о_О

Зато лыжи даже влезут)))

такой:
904_IPZM_4L0071175_DEU_001.jpg

Последнее редактирование:

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
У меня не лакированный thule, графитовый такой. Год с ним ездил, скажу что на состояние не сказывается никак. Вот на ускорение, шум и парусность, очень даже. Когда снял бокс и нажал на газ, ощущения такие как будто снял рюкзак набитый после длинного перехода, хочется летать)))

IMG_2772.jpg

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
У меня не лакированный thule, графитовый такой. Год с ним ездил, скажу что на состояние не сказывается никак. Вот на ускорение, шум и парусность, очень даже. Когда снял бокс и нажал на газ, ощущения такие как будто снял рюкзак набитый после длинного перехода, хочется летать)))

У моей машины разгон на ~1,5с улучшился после снятия бокса. Расход же не скажу что заметно упал. Шум если верить шумометру смартфоновскому после демонтажа бокса практически не уменьшился вопреки ожиданиям

Razdva

Постоялец
Благодарности
333
Автомобиль
2 Тигуана 2 - 1.4 City и 1.4 HL 2018
С благодарностью приму совет по поперечинам для пары ProRide 591. Какой консенсус конфы?

Предварительно заказал Thule SmartRack 794 Aero (L=120 см) со скидкой клуба.

Последнее редактирование:

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
У меня никак не сказывается пока.Бокс ставил в апреле прошлого года.Пользуюсь достаточно часто.

еще вопрос - под бокс terradrive 480 как поперечины правильно расположить?

сейчас задняя максимально отодвинута назад, передняя соответственно см на 10-15 сдвинута назад от крайнего переднего положения - на скорости возникает подозрение на возникающую подъемную силу.

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
Скажу по опыту так. Даже 5мм влияют на многое. Чуть сдвинул и ускориться не можешь. Моушен 200, на более длинных боксах возможно все иначе...

Сверху Снизу