Bud
Партнёр клуба
Выдержат ли такие крепежи багажник (бокс) (массой 50-75кг) на скорости до 150 км/час.
Сомнения терзают:
*ND*
Не сомневайтесь. Выдержат.
Выдержат ли такие крепежи багажник (бокс) (массой 50-75кг) на скорости до 150 км/час.
Сомнения терзают:
*ND*
Не сомневайтесь. Выдержат.
Сегодня уже сделали скобы на 12 см. Скорее всего буду крепить на них. Т-образные как бы не вырвались. Понимаю, что для крепления лыж, сноуборда самое оно, но для груженного бокса - сомнения.
*ND*
ОК Спасибо️
*ND*
По просьбам желающих, фото моих болтов.
Посмотреть вложение 43374 Посмотреть вложение 43375 Посмотреть вложение 43376 Посмотреть вложение 43377 Посмотреть вложение 43378
Шайба немного обточена для того что бы входила в профиль Фико и предназначена для того что бы в момент установки, когда закручиваю рым гайку, болт не проворачивался в профиле.
Проверено неоднократно с полной и частичной нагрузкой. Fico53, Terra Drive 480
P.S. может быть и купил бы нормальные, но в нашем городе нет, а с учетом доставки, я считаю оч. круто.
Рекомендовано ?! Откуда информация, есть ссылка ?
*ND*
Блин, не знаю, мне кажется очень близко к крыше бокс, на хорошей кочке на скорости, да с полной загрузкой не достал бы...
Насчет Т-образных не парься, как раз с ними все будет нормально
На фото из-за теней кажется близко ( расстояние там приличное ) даже больше чем у xtreme 450 ( у того нижняя часть глубокая, у Терри наоборот крышка больше. Да и три квадратных металлических профиля не дадут так прогнуться, как у обычного с пластиковым формованным дном) .
*ND*
В связи со сбоем на форуме хотелось бы повторить свой вопрос. Раз 15 прочитал, но не врубился, что автор имел в виду. Что "не визуально, ни технически"?Заказал скобы шире, но не визуально, ни технически ( сверлить новые дырки не захотелось), короче говоря установил на T - образные переходники
В связи со сбоем на форуме хотелось бы повторить свой вопрос. Раз 15 прочитал, но не врубился, что автор имел в виду. Что "не визуально, ни технически"?