oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,341
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
а какая у тебя сейчас, красная?А я приборку таки купил
а какая у тебя сейчас, красная?А я приборку таки купил
Ликбез Накладки есть 4-х видов: №1 Черные, некрашенные, не под расширители (все машины до 12 м.г. и после на Тренд и ТрекФилд), №2 черные, некрашенные, не под расширители, с металлическими накладками (с 12 м.г. ТиС и СиС), №3 черные, под расширители, некрашенные, с металлическими накладками (ТрекАвеню), №4 серые, под покраску, под расширители, с металлическими накладками (Р-лайн).Я понял Мне у ОД назвали цену на некрашенный комплект в 1500 евро за 4 штуки... Только ведь это не с 12-м годом связано, по-идее... Во-первых, на R-line такие, а во-вторых, вроде бы и для 11-го модельного ряда были доступны.
Оно, конечно, не совсем в этой теме, но когда машина Р-лайн или ТрэкАвеню, она в нижней части шире обычной. Начинается с губы бампера (Р-лайн), потом накладки на арки переднего колеса, потом накладки на низ дверей, потом накладки на заднюю арку, потом собственно другой низ бампера (т.н.спойлер). И сразу скажу, что ценник на накладки арок "аццкий"Я вот не сильно понимаю "под расширители" - речь про весь комплект, когда кроме этого бокового пластика установлены еще и расширители арок?
Да, всё верно. Авеню типа внедорожный Р-лайн, и обвес, соответственно у него некрашеный. Там в статейке пару "ляпов", такое ощущение, что писАлась с картинки: про защиту можно списать на то, что в самом низу стоит штатная металлическая защита, а не имелся ввиду передний пластиковый "декор", накладка на задний бампер действительно серебристая. А вот "бегущей строки" в фарах точно нетNick_variant, спасибо за очередней ликбез. Действительно на другую форму накладок (шире снизу) - не обращал внимания... и если ставить эти накладки без расширителей арок - будет полная ерунда.
Здесь особенно хорошо видно на фото http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/12/09/1510335
Другое дело, что ты чуть выше подтвердил про "самый натуральный пластмасс", а товарищи пишут про специальную металлическую накладку О_о...
А еще не совсем понятна фраза про бегущую подстветку
Offtop: я правильно понимаю, что Track&Avenue - это топовая версия для Track&Field точно так же, как R-Line для Sport&Style?
Начинаем установку.Nick_variant, возвращаясь к "саабжу. Ну кто мы увидим это???!!! =)