Плиз, а Сырок - это что за Авто???сырка
Плиз, а Сырок - это что за Авто???
можно полезное совместить с приятным и вместо установки штатных ПТФ поставить ДХО, особенно если их не было.поставлю.
Дворники тоже снимают.Вот когда начнут дворники снимать - вот тут уже сливай воду, кризис...
У первого Тура, частенько кстати стал замечать таких слепых по Питеру...у туарегов (видимо и кайенов) какого-то поколения можно было фары снять не открывая капот... Правда вроде много лет назад было.
Ну здесь у каждого свое... Например по мне, не перевариваю товарищей водителей, едущих со скоростью 70-90 км/ч в сумерках по дождю на машинах (особенно цвета мокрый асфальт) без ПТФ, особенно заднего/задних... Ибо за облаком брызг из-под колес штатные фонарики (заляпанные в хлам) видно на дистанции метров 10-15... А еще радует отдельный автохлам отроду около 15 лет, у которого что ближний, что дальний одно слово - его нет. И птф тоже нет. Едет такой подснежник по встречке на обгон попутных авто и радуется, что у него "машин, пыхтит, кочегарит и ... летит", а тут ему в лоб выходит Логан... последний едва увернулся на обочину...Я все равно на последнем тиге ни разу ПТФ не пользовался. Совершенно не собираюсь быть "люстрой", слепящей встречных, особенно в дождливую погоду (так и хочется по балде дать думающим, что в дождь или ночью становится лучше, особенно с задней пТФ ) А в туман я попадал очень давно...
Блин, ну завернул тему...Андрей И.П., птф в дождик встречным так отражаются от мокрого асфальта, что пипец. Я лично ничего не вижу, когда мне навстречу такая люстра едет. В дождь, в снег... Вижу только огни и хорошо, если разметка не заляпана, хотя бы край дороги понятен. И это в городе, где есть освещение улиц. Надо еще учитывать, что люди по-разному воспринимают свет, я постоянно морщусь вечером от встречных в мокрую погоду.
А держать фары более-менее читыми и рабочими - тут наличие птф не спасет. Я регулярно встречаю просто едущих с габаритами или вообще без оных поздно вечером. Это уже к культуре вождения относится. Но ПТФ для меня исключительно являются:
- заменой ближнего днем при отсутствии ДХО
- необходимостью в туман-морось, когда в воздухе взвесь водяная плотная
PS: я вот даже не могу стоять близко за новыми ауди (кажется), где средний стоп-сигнал из ярких светодиодов. Мне глаза режет дико. Я в таком свете читать книжку могу не напрягаясь.
Добавлено через 1 минуту
Да, все же, как в ЕТКА определить, какая решетка относится к Трэку по номеру? Какой это код комплектации, никто не помнит?
А еще через отверстия теперь всякая хрень с дороги летит и с переда машины воняет гарью, как будто что-то невкусное жарю... Такое ощущение, что реагента много попадает на горячие части.
трассе без освещения, то от переломления света от своих фар и через эти очки возникает эффект "дубляжа", а часть трассы на углах более 60 градусов вообще уходит "во тьму".
Это когда едет дятел, написавший в своем бортжурнале мантру-оберег: "устал от желтого света, купил нормальные лампочки".птф в дождик встречным так отражаются от мокрого асфальта, что пипец.
Это и есть профессиональная оптика.... Без направления практически фиг купишь. Даже оправу, а уж тем более не только все прочее.. (ну так было 6 лет назад...). Т.е. приходишь, заказываешь... и ждешь, пока все сделают под тебя. Линзы там хитрые, при аварии (ттт) и срабатывании подушек на осколки не разлетаются...Сообщение от Андрей И.П.
трассе без освещения, то от переломления света от своих фар и через эти очки возникает эффект "дубляжа", а часть трассы на углах более 60 градусов вообще уходит "во тьму".
Очки приобретаются только в профессиональной оптике и ни где более !!!
Точка по продаже еще не является удостоверение качества продавца, их везде полно (переходы, палатки на улице и т.д....)
Обратись в любую нормальную оптику и тебе подберут качественные очки.
У меня очки в машине не имеют таких проблем как твои.