ДОН36
Гуру
Оценка работы не по качеству, а по количеству.и у нас есть свои планы
Оценка работы не по качеству, а по количеству.и у нас есть свои планы
я надеюсь все ж на утро ибоя ухожу на дежурство утром...и возвращаюсь вечером следующего дня. Бывает, могу уйти пораньше на следующий день...но это если всю работу сделал и операционный день закончился.
план по травме это сильно)))а в травме у нас планов нет,
У супруги 2,5 года назад был сложный перелом лодыжки. Поставили штыри, шурупы ака терминатор. Три недели назад решилась вытащить все это железо. Вчера ходил с ней в районную поликлинику закрывать больничный.Таша, если бы это было единожды... но к сожалению хороших врачей у нас очень мало.
У нас тоже самое. В лучшем случае чередуют русского врача с нерусской медсестрой или наоборот, чтобы хоть как-то понимали, что говорят люди.У супруги 2,5 года назад был сложный перелом лодыжки. Поставили штыри, шурупы ака терминатор. Три недели назад решилась вытащить все это железо. Вчера ходил с ней в районную поликлинику закрывать больничный.
Вышла, говорит, что там папки стоят с фамилиями принимающих врачей и только одна фамилия из четырех русская - Кондратьев, он в этот день как раз и работал. Остальные то ли узбеки, то ли таджики.
Нет, я не против такой миграции, но есть опасения, что все их дипломы купленные. Боюсь, что берут их на работу из-за безысходности. Работать не кому. У меня жена любопытная, она ему вопрос прямо задала, что вы здесь сидите? А он говорит, что в больницу хирургу сейчас устроиться трудно, а здесь работают только те, кто либо место ждет, либо на пенсии уже, либо вот эти.
Нам для покатушек по лесам такой был бы как раз!
Вставь шнур в юсб к компьтеру и зажми кнопку выключения на 30 сек.Вопрос пользователям планшета гнусмуса GT-P5100:
Как можно быстро реанимировать планшет - может есть какая-нибудь дырочка Reset или еще что-нибудь из "скорой помощи"?
Погас экран, по звуку из планшета понимаю, что он работает - принимает всякие уведомления, свистит, трынькает, в общем, живет своей обычной жизнью, но экран не включается/не горит/не реагирует вообще ни на что.
Вставь шнур в юсб к компьтеру и зажми кнопку выключения на 30 сек.
Либо зажать одновременно кнопку включения и увеличения звука секунд на 30-40.
И не слушай Cap ))) он предвзято относится к неапплам.
Это ты кнопку звука с включением зажала?Анюта,
Куда жмакать нужно?
теперь выключи и включи заново, если повезёт то прошивка вернётся и будет счастье, если нет, то надо перепрошиватьДа. До компа я не дошла.
На картинке было написано, для продолжения нажмите "vol up" =) Всегда пожалуйста.На вел/выкл не среагировал, на увеличить звук - зашевелился.
Оооооо, заработал!!!!
Вот, век живи, век учись!
Аня, спасибо за помощь!!!