А Анна у нас невеста с хорошим приданным))))
А то! Сигналка-то знатная! =)))
да просто для начала какая, то что ЖСМ должна быть это однозначно, датчики проводные не хочу, беспроводные какие? защита от животных реально работает только на животных (ну есть у меня бааашой и рыжий кот, не хочу что бы на него сигналка срабатывала). ну и несложность управления .. иногда мне кажется что я один дома знаю как комп включить(((
Естественно с GSM, правда работает исключительно от симки билайн, мтс и мегафон глючит. Датчики беспроводные, расставлены в каждой комнате по углам. Есть камера, она на въезд. Сам блок в доме. На животных не реагирует, если правильно выставить чувствительность, а то у нас по началу на солнце и смену температуры даже ммски присылались. Есть так же сирена и датчики объёма. Есть датчик открытия дверей и окон. Так же удаленное управление, включение электричества и отопления. Довольно удобно, всё с телефонами - смсками. Покупали на ALI года два назад, цена в пределах 15-17 тысяч, настройка своя. Есть и у нас в России, руссифицированные с инструкциями, на форуме дачи можно найти.
eto_ne_ia, Анют, к тебе как к спецу обращаюсь. Хочу купить Asus Transformer Book T100TA-DK003H. Вопрос: можно ли с него через модем в сеть выходить? Например, мегафоновский?
Да, кто что подскажет дельное-буду рад)))
Если usb есть - то можно, почему нет? Из личного опыта могу посоветовать lenovo ideapad yoga
Что-то мне подсказывает, что eto_ne_ia машину утром не открыла.
Я её ещё вчера ночью открыла
А сегодня вообще круто, все двери сразу же, после вчерашней процедуры с антиобледенителем. На редкость даже доехала сегодня быстрее обычного. Единственный минус - заледенелое стекло было.
Всем приветы!