Зарекомендовали себя неплохо. Была проблема с замерзанием батареек зимой, пару раз в -30 глючили.я тут поковырялся накропал без камеры на 11 тыщ.. продается у нас... как бепроводные датчики себя зарекомендовали или все дело в настройке?
Привет!Здрасти всем!
Чо я пропустил?
ноут мне новый надо, даааноутбуки, сигнализации. Седня техническая беседка
Вот и у нас снег пошел!
Йогу бери, йогуноут мне новый надо, дааа
брать буду Lenovo, с моделью не определился ещё
а то пообещал продать свой старый за пять рублей одному товарищу, он ходит и канючит периодически, когда да когда...
А мне ASUS нравится. Один уже пять лет пашет и даже аккумулятор еще живой боле-менее, я его маме отдал, она скайп освоилабрать буду Lenovo, с моделью не определился ещё
Тоже маму компьютеризировал )) у неё сейчас на одноклассниках больше 1000 фото, в 67 лет увлеклась неожиданно фотографией, в конкурсах участвует, приз даже какой то дали )А мне ASUS нравится. Один уже пять лет пашет и даже аккумулятор еще живой боле-менее, я его маме отдал, она скайп освоила
Был у меня когда то походный вариант Lenovo ThinkPad X100e, таскал повсюду , так там клавиатура какая то была водонепроницаемая, тоже разливали на него жестоко и ничего живёхонекбыл однажды залит чаем, но выжил. Во все путешествия его таскаем.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, вас когда тормозят сотрудники ДПС как вы с ними общаетесь? Прям как в куче роликов на ютубе? Типа: "Здравствуйте! (развернули регистратор на себя), "будьте любезны ваше удостоверение" (громко читаете ФИО и звание, просите назвать причину остановки) или же просто даёте документы и всё?
замерзали потому что в доме был дубак?Зарекомендовали себя неплохо. Была проблема с замерзанием батареек зимой, пару раз в -30 глючили.
я жуткий эгоист.. просто я хочу спать)) если не помогать тогда спать будет позже..какой молодец!
Скажите пожалуйста, вас когда тормозят сотрудники ДПС как вы с ними общаетесь? Прям как в куче роликов на ютубе? Типа: "Здравствуйте! (развернули регистратор на себя), "будьте любезны ваше удостоверение" (громко читаете ФИО и звание, просите назвать причину остановки) или же просто даёте документы и всё?
я жуткий эгоист.. просто я хочу спать)) если не помогать тогда спать будет позже..
Давно не останавливали. все обходится спокойной проверкой документов. регистратор работает вперед на дорогу без поворотов.
я выбирал по принципу что посоветовали)) правда была возможность взять ниже розницы и именно хорошую модель .. правда работы хватило на 2 года всего потом там что то сгорело (ну в смысле она столько прожила) была тефалевская ... что было удобно, что прередатчик можно было подключить к розетке через БП, а во внутрь пихалась крона её хватало на 2-3 месяца...По каким критериям выбирать радионяню?)