я например не хочу)))
Ни разу такой ник не пробовал застолбить
Доктор Ливси, спасибо за фоточки! Какой там песоооочееек!)
очепяточка, но забавноАня, привет!
Я последние 2 раза подорвал машину в www.aaaauto.ru дают в среднем - 40 50 тысяч от рынка. Деньги получаешь в течении часа.
Аня, ник тоже будешь менять?Пасиба! Во вторник уже другую забираю
Volvo XC70 продаю. В трейдине дают на 70 тысяч меньше, чем хочу. Решила попробовать через сайты, вдруг получится =)
Анют, вот жду реакции, перекупам не отдам.
Что значит тоже? ))Аня, ник тоже будешь менять?
Да на самом деле я бы отдала, но вот только в салоне нет той машины, что мне нужна. Нашли уже у частного лица, так что трейдин отпадает.Если в трейд ин за вольву дают Всего на 70к меньше и это правда- отдавай быстрее им и целуй руки еще)) больше-меньше это сколько и за какой год с комплектацией? А то может ты рынок по авто.ру смотришь?
"Заправил с Самсунга"
Сомневаешься?Интересно, второй раз сможет?
Selena024, песок действительно нежный. Пляж широкий, море спокойное, без волн и ветра, в отличие от пляжей Фантьена во Вьетнаме.
Всё. Теперь рабочий настрой на сегодня у меня пропал окончательно
Главное не забывать про "Добрые традиции":ay:
В Нячанге тоже белый песочек нежный и спокойное море, т.к. местечко находится в заливе. От Муйне 4 часа езды на такси. А Муйне, да, периодически штормит. Так на то там кайтеры и тусят )))Selena024, песок действительно нежный. Пляж широкий, море спокойное, без волн и ветра, в отличие от пляжей Фантьена во Вьетнаме.
В Нячанге тоже белый песочек нежный и спокойное море, т.к. местечко находится в заливе. От Муйне 4 часа езды на такси. А Муйне, да, периодически штормит. Так на то там кайтеры и тусят )))
Тоже вместе с машинойЧто значит тоже? ))