Не за что, обращайся.eto_ne_ia, Аня большое спасибо за большую помощь в решении моей проблемы и поддержание моего авторитета:
У меня в универе курс был сексология. Читал ученик А. Бухановского. Вот уж действительно сколько умного и полезного в этом предмете.Сейчас об этом уже надо с начальной школы говорить, в доступной форме, естественно, иначе потом расскажут другие и не так, как надо
И обращусь.Не за что, обращайся.
хороший был универ... медик?У меня в универе курс был сексология
ооо! о них и речь ) нормалёк? хочу купить в клубной закупке.eto_ne_ia, тут у половины боратексы лежат))
и зимой с ними? я везде резиновые кладу, не люблю когда мокро под ногами, а из резиновых вылил и всёeto_ne_ia,мне нравится.. мою керхером или пылесосом или об столб и все хорошо)) ты ещё Аннушку спроси как они .. Она дольше с ними катается..
угу)) так они не проливаются.. и не протекают (у меня).. когда сильно влажно может колочка льда быть.. но на резине это будет каток...и зимой с ними?
Я всегда ездила на всех машинах с резиновыми, без проблем зимой и летом, никаких катков. Единственное, в тигуане стала под них попадать грязь из-за дурацкой педали с ЗИЛа ))угу)) так они не проливаются.. и не протекают (у меня).. когда сильно влажно может колочка льда быть.. но на резине это будет каток...
да и на родных коврах бортика нет.. у боратекса бортик есть причем см 3-4 то есть сразу вылить все не получится...
единсвенное что хреново это прилегаение к педали газа (постоянно мусор на педаль попадает), но я пылесошу раз месяц летом.
больше нареканий нет)
А я то думаю, что мне так педаль нравится, теперь понял - первая машинаЕдинственное, в тигуане стала под них попадать грязь из-за дурацкой педали с ЗИЛа ))
Ребята у меня такая проблема, (тигуан 2 литровый бензиновый белый) на скоростях 180 и выше у меня, когда я смотрю ровно на девяносто градусов от направления движения, деревья мелькают с бешеной скорстью, но а когда смотрю вперед - все нормально, плывут спокойно мне на встречу. Вот не знаю, то ли это ОД что то нахимичил, то ли производитель vw виноват. Помогите советом кто чем может, мож у кого такое было, и чем это устраняется?
Блин, такая же фигня. Точно что-то ОД намутили с машиной :bd:мож у кого такое было, и чем это устраняется?