если белая, то попробуй заняхнуть, думаю тебе должно понравиться..., после чего не только по сторонам все будет быстро пролетать, но и если прямо смотреть....Сегодня ездил в сервис к ОД, обрисовал проблему, меня выслушали, долго не могли подобрать специалиста по этому вопросу, ждал примерно час, потом подошел паренек, все время дергался, брал в руки не нужные предметы и чесался, толком ничего не сказал, ушел, вернулся через 15 минут, дал пакетик с присадкой какойто , сказал хуже не будет. Вобщем ничего определенного.
Добавлено через 3 минуты
Кстати присадка дорогущая пипец, даже забыл спросить куда сыпать. Подскажите, если не трудно.
ну тогда только один.. м педалью газа.. и бортики через год немного деформировались... правда тут наверное дети постарались...Я всегда ездила на всех машинах с резиновыми, без проблем зимой и летом, никаких катков.
а какого воздуху в колёсах грузовика?Ну почему никто из нас ни разу не задумался каково воздуху накодиться в колесах в такой тесноте и под таким давлением?
Доктор Ливси, спасибо не надо, предпочитаю у ОД брать.
Добавлено через 7 минут
Ну ребята давайте по серьезней.
Добавлено через 4 минуты
В теме масложера, тож проблему решить не могли, а я КОНКРЕТНЫЙ метод ее решения предложил, там всего то дадо было по четным неделям задние колеса ставить на перед, а по нечетным левые колеса на правую перекидывать, И ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!
Добавлено через 21 минуту
И вообще сидим тут на форуме обсуждаем свои меркантильные проблемы, а вокруг беспредел твориться. Ну почему никто из нас ни разу не задумался каково воздуху накодиться в колесах в такой тесноте и под таким давлением? Почему мы существа разумные не ценим то что так дорого нам?
У меня конечно совпадение случайное было... за день до аварии, ехала по МКАДу и там было ДТП, девушка въехала в мужика на мерсе. Я ещё говорю: вот повезло ей, сейчас познакомятся и поженятся.
Воздух в колесах - фигня! Представляете каково маслу в моторе. Лежит себе в поддоне, никого не трогает, потом начинают его гонять по всем углам и греть адским пламенем. Не жизть, а жизненные судороги.
Добрый вечер, клуб! Я сегодня за Cap'a =))
Трактор проиграл Барысу со счетом 0:4, а в остальном всё пучком, а у нас всё пучком пам пам парам.. там где прямо не проедем, мы пройдём бочком :bp:Привет, Сар! Какие новости? )))
До скребка доходит дело в последний момент, не сразу же ))) Получают скребок только те, кто не прошли кастинг