YaRika
Постоялец
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Skromnaya, держись))) всё так, и свои права нужно отстаивать)))
Зачем руководству избавляться от людей, которые приносят им деньги, даже не напрягаясь? Это искусство... А ещё кстати, все любят блондинокYaRika, да просто меня бесят когда так поступают, зная, что камера все транслирует. И все таки Я плачу свои деньги.
Вот они прям как видят девушка- можно дурить....
ах да, они еще глухенькие)) Стуков не слышат))) ну этим вроде все в дилерских центрах грешат...
Просто меня удивляет, почему нельзя делать свою работу качественно???? Куда смотрит руководство? я бы от таких работников давно избавилась с увольнением по статье. Ан нет... держут.....
Доброе утро, клуб!
Всем удачной недели и быстрейшего наступления пятницы
супер! подробнее рассказывай как ты их так пристыдила... мне ещё год там обслуживаться (ххыы))) я уже наябедничала)) еду забирать деньги))
Мне не совсем понятен процесс обслуживания. Ведь в Москве куча дилеров, почему многие ездят туда где купили на ТО? Ведь гарантию и обслуживание можно делать у любого дилера?подробнее рассказывай как ты их так пристыдила... мне ещё год там обслуживаться
Мне не совсем понятен процесс обслуживания. Ведь в Москве куча дилеров, почему многие ездят туда где купили на ТО? Ведь гарантию и обслуживание можно делать у любого дилера?