ДОН36,не не)) это я просто не могу нормально сидеть на табуретке))
Мурена13, да да, я уже смирилась, что таких нет)
Неееее. Я верю в наш футбол!Сказать, на каком этапе наши вылетят?
Rufast,ок)
ответственный, надежный, заботливый).....и не курящий....или не пьющий.....
Можно я отвечу как женщина?Какую зимнюю обувь носите под классические брюки, костюм?
Ольга, это ты про менязнаю одного такого как минимум...но он женат)
а под джинсами - колготки ))))БАсАножки с шерстяными носками
а под джинсами - колготки ))))
Вы если Оле найдёте, я следующаяCap, не сбивай, у нас тут про любовь. Ищем мечте форума идеального мужчину, а ты тут со своими брюками. Напиши Ладо в личку, он носит шелковые носки и галстук-бабочку. А мы тут все крестьяне, в джинсах
Вопрос к мужчинам:
Какую зимнюю обувь носите под классические брюки, костюм?
Добавлено через 1 минуту
И несуществующий в реальном мире, так недавно охарактеризовала идеального мужчину моя семилетняя доча
Так приезжай, посмотришь. Даже покатаю на машине.Серёж, покажи машину свою
Мне бы так посмотреть, спереди. А приехать я приеду весной может.Так приезжай, посмотришь. Даже покатаю на машине.
а под джинсами - колготки ))))
А чего искать, если идеальный мужчина это я?Cap, не сбивай, у нас тут про любовь. Ищем мечте форума идеального мужчину, а ты тут со своими брюками. Напиши Ладо в личку, он носит шелковые носки и галстук-бабочку. А мы тут все крестьяне, в джинсах
Как правило, начищенную до блеска, ........ )))))Вопрос к мужчинам:
Какую зимнюю обувь носите под классические брюки, костюм?
Между прочим у нас пацан один одевал лосины под брюки. Грели грит как печка. Подруга ему один раз дала их для передвижения домой. Правда оборжали мы его по полной, когда увидели. Но ему было пофиг - пацан без комплексов.а под джинсами - колготки ))))