ДОН36
Гуру
eto_ne_ia, 23)
Это рост?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
eto_ne_ia, 23)
я теряю дар речи..Открою тебе тайну - я тоже девочка. Давай посплетничаем по нашему по-девичьему.
Угу. Это рост одной из важных характеристик идеального мужчины!Это рост?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Нее, я на такие разводы не развожусь ))Открою тебе тайну - я тоже девочка. Давай посплетничаем по нашему по-девичьему.
Уважуха! Тока место в тралике уступать не стану - разница не так велика :az:Вчера еще было 47. Сегодня чувствую себя значительно моложе.
Фотки на автору вывешивал?))Девочки, забирайте моего мелкого. Сервисную поддержку гарантирую. Гарантийное обслуживание, куланц, все запчасти за мой счет
Вот ты добрый папа. Еще и доплачиваешь, что бы прибрали сына девчонки.)))))Девочки, забирайте моего мелкого. Сервисную поддержку гарантирую. Гарантийное обслуживание, куланц, все запчасти за мой счет
Почему это нет? Есть, ещё как есть. Но все уже заняты.Девушки! Если нет таких мужчин о которых вы мечтаете, давайте будем менять ваше отношение к ним.
Сообщение доставлено по назначению!
А если поискать за пределами МКАД, с внешней стороны?Почему это нет? Есть, ещё как есть. Но все уже заняты.
Не, ну я же знаю цену нашим девочкам.Вот ты добрый папа. Еще и доплачиваешь, что бы прибрали сына девчонки.)))))
Что за справка о контакте, расшифруй.Rufast, я бы сперва затребовал справку о контакте и выписка из банка.
А если поискать за пределами МКАД, с внешней стороны?
Только вот тутФотки на автору вывешивал?))
Порш?И нифига не мелкий.
Что за справка о контакте, расшифруй.
Не порш, а сын.Порш?
Так нет фотки. А что конкретно интересует в передней части машины? )))Ну покажи свою машину спереди, а. Вопрос жизни и не жизни