КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Что именно? Про носки или бабочку?Опа! Неожиданно))
Что именно? Про носки или бабочку?Опа! Неожиданно))
Игорь, воть
Добавлено через 34 секунды
Мне бы так посмотреть, спереди. А приехать я приеду весной может.
Что именно? Про носки или бабочку?
Ну почему же Надо помогать
Я же говорил! Ладо в теме!
Сейчас уже более демократичные сочетания. Больше скажу, чем ярче выделяются, тем круче))
Интересно. До какой степени демократично? Черный костюм с каким цветом туфель может быть, Владимир Иванович?
Тренд энд Фан. Говорю точно.Таааак... пойдём от обратного. Что у меня?
Не думаю что два техника. Он в Трендах всегда один был, да и во всех остальных второй техник появился с 13 модельного года.С пакетиками комфорт и техник и техник 2.
Предположу что для понтов можно красные тапочки надеть.Интересно. До какой степени демократично? Черный костюм с каким цветом туфель может быть, Владимир Иванович?
Во блин, угадал!:bp::bp::bp:Ну, если не совсем протокольный момент и яркий галстук или вообще без оного, то и желтый с красным возможен. Вопрос внутренней раскрепощенности
Для такой моды я слишком консервативен :bk:Серег, только это не понт, а мода))
А у нас сегодня был замечательный солнечный день и температура 0!
У нас уже две недели +30 в тени днем, без дождей. Солнечно, море офигенное!!Всем здрасти!
Спс, ДоК. Ну и от нашего стола вашему столу промозглого, снежного, раскисшего, пахнущего морозной сыростью и грязным снегом уральского утра!
Как вам наше утро? Не замучила ещё ностальгия по родине ?
Смотри, будешь много хвастаться - холодное пиво закончитсяУ нас уже две недели +30 в тени днем, без дождей. Солнечно, море офигенное!!
Смотри, будешь много хвастаться - холодное пиво закончится