eto_ne_ia
Гуру
бамперТак нет фотки. А что конкретно интересует в передней части машины? )))
бамперТак нет фотки. А что конкретно интересует в передней части машины? )))
Аня, ты же вроде где-то в районе новой рязанки сразу за МАКАДом. Мы почти соседиЯ сама замкадыш )) Нет тут никого.
бампер?бампер
Стандартный T&F, черный. Сейчас грязный.бампер
Я в Жулебино, граница с Люберцами.Аня, ты же вроде где-то в районе новой рязанки сразу за МАКАДом. Мы почти соседи
Добавлено через 1 минуту
бампер?
Скажешь тоже:an:Ну там что нет глистов, чесотки... Ну и в этом роде
Загляни в договор купли-продажи и сервисную книжку.Бампер нужен, никак не могу понять какая у меня комплектация.
Я ж старую брала.Загляни в договор купли-продажи.
В сервисной книжке должен быть "шильдик". Или к дилеру пробивать по ВИНу.Я ж старую брала.
У Тигуана их только два - Трек и спортЯ в Жулебино, граница с Люберцами.
Бампер нужен, никак не могу понять какая у меня комплектация.
По вину пробивается комплектация, а не название.В сервисной книжке должен быть "шильдик". Или к дилеру пробивать по ВИНу.
Для Тиги ))Традиционный вопрос - это для какой машины?
У тебя спорт & стайлТаааак... пойдём от обратного. Что у меня?
Нет. Рейлинги не хромированные, мотор 1,4 и механика.У тебя спорт & стайл
Не, просто спорт, но у них бамперы одинаковые
Добавлено через 1 минуту
И вообще у тигуана только два вида передних бамперов - скошенный и губастый
Скорее всего Trend & FunС бампером понятно, а комплектация-то?
Смотрела я по конфигуратору, у меня машина какой-то уникальный сбор со всех комплектаций... никто не может сказать точно.Скорее всего Trend & Fun
Может ты путаешь пакеты опций с комплектациями? Комплектаций всего три, но бампера у S&S и Trend&Fun одинаковые. Другой бампер только у Track&Field.Смотрела я по конфигуратору, у меня машина какой-то уникальный сбор со всех комплектаций... никто не может сказать точно.
Может ты путаешь пакеты опций с комплектациями? Комплектаций всего три, но бампера у S&S и Trend&Fun одинаковые. Другой бампер только у Track&Field.
ага)) по паспорту))Это рост?
угу)) а разница будет лишь в хромированных окантовках )) у ПТФ и нижней губы..или как ее назвать)но бампера у S&S и Trend&Fun одинаковые