M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Annushka, Анют, спасиб) У нас такое не продается.. или не обращала внимания може
Кефаль в море, "шаланды полные кефали, на берег Серый привозил....":ag:Тракторбек, дорогой, я уж соскучилси!!!
Када уж поедем кефаль таскать, зимой, а??
M@rgo, Дальше на юг. В Воронеже по обстановке: можем заночевать, а можем просто покушать и дальше поехать. Если что могу оставить, заберешь на экскаваторном заводе в любое рабочее время, заодно и печенек прикупишь по ценам производителя .
Annushka, Анют, спасиб) У нас такое не продается.. или не обращала внимания може
Московский проспект 11, практически центрно чето по заводам желания нет кататься,
Сережа, это и так не рядом, а в конце декабря и подавно.Московский проспект 11, практически центр
ДОН36, M@rgo , ну, тогда уж вы к нам!
Первый раз и единственный. Предыдущий хозяин - где-то в Коми. В общем как-то открытие дверей сигнализации сработало на включение магнитолы. Повторить не удалось никак.Я всегда серьезен
А по факту, чо та у тебя там не але, без ключа тока свет в салоне включаться должен, при открывании дверей. Это в первый раз такое? Как вариант , звякнуть предыдущему хозяину, спросить у него, может он там что-то накрутил.
eto_ne_ia, может случайно зацепила кнопку?
Первый раз и единственный. Предыдущий хозяин - где-то в Коми. В общем как-то открытие дверей сигнализации сработало на включение магнитолы. Повторить не удалось никак.
Добавлено через 58 секунд
Нет, не могла. Я открыла дверь и села ноги отряхивать от снега, а тут "Тадааааа"
Добавлено через 4 минуты
Всем добрый вечер.
Всё, я владелеца Жыыыыыыпа :bp:
Спасиб!Поздравляю)) где фото?
"Заправил с Самсунга"
eto_ne_ia,поздравляю ещё раз!!! На 19-х не жестковато?
чёт эт он? АБС? или лёд со снегом?а тиг поехал дальше, в бампер ))) 15 см и был бы БАХ )
чёт эт он? АБС? или лёд со снегом?
и это.. ПОЗДРАВЛЯЮ))))