- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Странно. Ты уверена, что у тебя Тигуан?Его бампер я уже рассмотрела - не подходит.
Странно. Ты уверена, что у тебя Тигуан?Его бампер я уже рассмотрела - не подходит.
Канешн, даже сзади написано )Странно. Ты уверена, что у тебя Тигуан?
Экран сам по себе признаки жизни подаёт? Может в нём беда? Причин может быть много, начиная с БП, заканчивая ОП.Братцы, у меня комп умер. Вчера выключился штатно, сегодня не включается. На экран ничего не выводит, на кнопку ресет не реагирует, вентилятор проца тихонько подвывает, медленно меняя обороты больше/меньше, жесткий диск никак не шуршит, хотя крутится.
Что может быть?
Нет, ты что ) Ищу у кого такой же как у меня бампер.eto_ne_ia, Аня! Ты хочешь в бампере защиту от камней и птиц сделать?
Может здесь что подберешьКанешн, даже сзади написано )
Монитор работает, по крайней мере меню показывает, а при включении компа доли секунды что-то проскакивает. ОП - это что?Экран сам по себе признаки жизни подаёт? Может в нём беда? Причин может быть много, начиная с БП, заканчивая ОП.
Может проще свой сфотографировать? Или я сейчас опять какую-то глупость сказал?Да мне не нужен бампер, мне нужен тот, у кого такой же.
оперативная памятьМонитор работает, по крайней мере меню показывает, а при включении компа доли секунды что-то проскакивает. ОП - это что?
У меня всё сфотографировано. Вот я и сравниваю у всехМожет проще свой сфотографировать? Или я сейчас опять какую-то глупость сказал?
Собирался летом. Материнке и памяти года два, все остальное новое.оперативная память
комп давно разбирался? пропылесось, вытащи планки памяти и протри их контакты ластиком (для самоуспокоения)
Анюта , у моего тигуана не такой бампер.
А я видел?У меня всё сфотографировано. Вот я и сравниваю у всех
воть смотриА я видел?
давайте начнем с чего й то простого .. например сбросим БИОС вытащив батарейку...комп давно разбирался? пропылесось, вытащи планки памяти и протри их контакты ластиком (для самоуспокоения)
не надо батарейку, вы чодавайте начнем с чего й то простого .. например сбросим БИОС вытащив батарейку...
Нет, я не твой клиентвоть смотри
Спасибо!А я тебя тоже поздравляю с твоим семейным праздником Ура, папаша