- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Мжет быть и не видела...Cap, я четно признаюсь, что я его не видела))
Мжет быть и не видела...Cap, я четно признаюсь, что я его не видела))
Бук есть, а то как бы я здесь?Купи бук. Он завтра снова накроется
Яндекс форева?BCDedit /set nx AlwaysOff
Бук есть, а то как бы я здесь?
ул. Маршала Полубоярова, 1eto_ne_ia, а в жулебино где?? или хотя бы страницу в теме))
Обижаешь... google )Яндекс форева?
Давай-давай, Вова шашлыки вкусные готовитeto_ne_ia, надеюсь доеду)) если что на связи)
Привет, Наташик! Сто лет тебя не слышалДобрый вечер клуб! Не успеваешь читать за вами всю беседку... Успеваю только отслеживать основных травмированных! Всем активно есть творог, рыбу, кунжут и сыр... И тогда кости будут целы!
да, рядом.eto_ne_ia, это почти в Люберцах?
Привет, Наташик! Сто лет тебя не слышал
Как дела? Как наука? Как басик?
Я часы для басика купил. Они считают бассейны, время, ну и всякие там показатели которые мне пока не нужна.
Ответила в ЛС.Можно для тупых поподробней?
У меня на нем Capture One, AutoCad, Photoshop и монитор специальный для фотографий. Бук не гадидзаА зачем тебе десктоп? Я уже давно его выкинул
Не бойся, мы замкадыши.eto_ne_ia,все)) а то просто меня навигатор повел за мкад вот и испугалась)
праильно, для серьёзный программ и целей нужен нормальный комп.. ноут это так...У меня на нем Capture One, AutoCad, Photoshop и монитор специальный для фотографий. Бук не гадидза
Я тоже не могу на ноуте, неудобно капец. А в компе у меня телекпраильно, для серьёзный программ и целей нужен нормальный комп.. ноут это так...
ни жесткий второй/третий.../ пятый не подцепишь не видюху не проапгейдишь..