eto_ne_ia
Гуру
Не знаю, я не трогала еёЭэээх, Аня, Аня. Я в печали
Добавлено через 32 секунды
eto_ne_ia,
а где Ольга?
Не знаю, я не трогала еёЭэээх, Аня, Аня. Я в печали
Добавлено через 32 секунды
eto_ne_ia,
а где Ольга?
Сначала в С1, потом в шопе. Привык уже. С1 хорошо с цветами работает, тень и пересвет отлично корректирует, баланс белого удобный, шумы неплохо убирает. Потом уже в TIFFе на шопе окончательно размер снимка ставлю под свой монитор и люблю еще резкость немного поднять шарпенькойТы фотки в руме или шопе обрабатываешь?
Всё как обычно. Все живы и главное почти здоровы.Кто в двух, трех словах мне расскажет. что здесь произошло за день?
С1?С1 хорошо с цветами работает, тень и пересвет отлично корректирует,
Фокса забанили на недельку, Аня бампер ищет, Док из кампучи фоты показывал, все туда ходили смотреть и еще у меня комп сначала сломался, потом починился. Больше не помню ничего, амнезия:ba:Кто в двух, трех словах мне расскажет. что здесь произошло за день?
Кстати о бампере. Аня ты видела я вчера показал тебе бапмер свой?Аня бампер ищет,
Попробывал.Cap, ты в сан андреас уже играл?
видела, твой похож, но не оченьКстати о бампере. Аня ты видела я вчера показал тебе бапмер свой?
Никак к управлению не привыкну. Уже стока моциков и машин переколотилПопробывал.
Летает. На айпаде 2. Во всяком случае без признаков тормознутости.
Ваще офигеваешь, если честно. Сан андреас и на планшете!
Но графика хуже. При чем заметно. Нет травы, детализации, машины не блестят как на писюшной версии.
пресеты к нему делают?Capture One
Никак к управлению не привыкну. Уже стока моциков и машин переколотил
Думаешь и это стоит обсуждать?Вам не кажется, что с Фоксом что-то не то?
Ну ладно, не будем обсуждать. Но всё равно он странный и темы у него какие-то наркоманские.Думаешь и это стоит обсуждать?
Флудераст обыкновенный. Делать нефиг дома. Вот и все.
Наверняка у человека огромный опыт клубления.
В смысле?Вам не кажется, что с Фоксом что-то не то?
В смысле?
Ну ладно, не будем обсуждать. Но всё равно он странный и темы у него какие-то наркоманские.