eto_ne_ia
Гуру
Молодец какой Алексей. А кто это?За мной завтра Алексей заедет, чтобы подарки довезти:az:
Добавлено через 33 секунды
Мурена13, такого и я хотююю
Последнее редактирование:
Молодец какой Алексей. А кто это?За мной завтра Алексей заедет, чтобы подарки довезти:az:
нет не путаю, я кошаков люблю не меньше машинeto_ne_ia, ты не путаешь?
Потому что ты нечасто это делаешь и машина не даёт тебе зеленый свет. У меня так же, дня 4-5 не могу никому повышать, потом опять можно.
Очень порядочный, немногословный, высокий, симпатичный молодой человек.Молодец какой Алексей. А кто это?
Очень порядочный, немногословный, высокий, симпатичный молодой человек.
"Родственная душа", так сказать, болельщик Динамо Москва!!
№24
Высокий, симпатичный и немногословный .... нет, не знаю таких )Очень порядочный, немногословный, высокий, симпатичный молодой человек.
"Родственная душа", так сказать, болельщик Динамо Москва!!
№24
В списке на "Мафию" № 24Это кто это?
да уж. куда мир катитсяУжас!
Конечно не знаешь!!! ты у нас молодка, так сказать!!!Высокий, симпатичный и немногословный .... нет, не знаю таких )
сентябрьская штучка :bp:Конечно не знаешь!!! ты у нас молодка, так сказать!!!
сентябрьская штучка :bp:
ПодумайВысокий, симпатичный и немногословный .... нет, не знаю таких )
Монитор к ноуту я уже подключал. Фигня. На ноуте клава неудобная, да и его собственный монитор мешается. Видеокарта у ноута как правило слабая, а при работе с фотографиями это важно. Да и когда начинается пакетная обработка сотен фотографий, каждая весом по 50 с лишним метров, тут уж любой ноут заткнется.Неправда. Щас есть высокопроизводительные буки. А если нужна хорошая картинка то можно к нему подключить нормальный моник для фотошопирования.
А что ты делаешь в автокаде?
Ты фотки в руме или шопе обрабатываешь?а при работе с фотографиями это важно
Исходя из того, что машину я меняю раз в год, то и на форумах так же. Хотя предыдущие все форумы были сугубо автомобильнымиА ты подолгу живешь на автофорумах? Это не сарказм, жаль будет если ты потеряешь к нам интерес
Хде, не виделRufast,
Мурена13, я там вам отзыв черкнул
Точно! Как я могла забытьПриветствую, вас, тыцающие в клаву, други тигановоды!!!:az:
Сняв ногу с педали газа. присоединяюсь к вам.
Подумай
Ээээх, Аня, Аня. Я в печалиТочно! Как я могла забыть