Доброе утро.
ну вот почему на раб. днях ребенок спит до 10 ,когда я на работе, а в выходные вскакивает в 8 утра?!
Вопрос риторический
Ничего не сделал, мы же за Ваше здравие и счастье! За всех одноклубников и хороших людейну чего я вам сделал то?
Мы не маньяки и не форумные ) Мы тигуановодочки и -воды =)Мурена13,
eto_ne_ia,
Skromnaya,
Всё те же и всё там же
Привет, маньяки форума
Как всё запущеноГолова болит потому что пили ) Меня споил Док и Скромная
Да, да. Я уже понял, на счет ..водочки....Мы тигуановодочки и -воды =)
Спокойно! )) Я водку не пью.Да, да. Я уже понял, на счет ..водочки....
Это понятно.Голова болит от съеденного бутерброда и свежего воздуха. ))))Спокойно! )) Я водку не пью.
Кстати от свежего воздуха может бытьЭто понятно.Голова болит от съеденного бутерброда и свежего воздуха. ))))
Вариантов нет. Буду у начальства просить в следующем году командировку в Ростов. ))))все отлично прошло, но сегодня продолжение банкета с родственниками. Плюс буду готовить бараньи антрекоты, маринованные белым вином.
Ты крут!Principal63, все отлично прошло, но сегодня продолжение банкета с родственниками. Плюс буду готовить бараньи антрекоты, маринованные белым вином.
Осторожно и не полной грудью дышы свежим воздухом. Аня говорит, что голова на следующий день может болеть.сегодня продолжение банкета с родственниками.
зачем откладывать?в следующем году
... говори куда ехать??!! мммясо))бараньи антрекоты, маринованные белым вином
Ира, привет! Скорейшего Вам всем выздоравления. Надо просто вести ЗОЖ, как мы...зачем откладывать?
... говори куда ехать??!! мммясо))
всем привет!
судя по разговору - посидели вчера хорошо))...
а у меня всё по-новой... домашние стали поправляться, так я опять хриплю((
Привет, Солнце!зачем откладывать?
Может слишком часто холодильник открываешь? )))а у меня всё по-новой... , так я опять хриплю((
А если в Ростове, то...... где?Если в Москве, то в Добрые Традиции)))
Глеб, не говори ему как тебя зовутМурена13,
В моем списке нет твоего имени. Мне стыдно.