anhol66
Гуру
- Благодарности
- 5,611
- Автомобиль
- KIA Sorento Prime
- Ну давай, Уася, штоп у тебя там всё нормально было! (с) анекВсё, пожелайте мне удачи.
- Ну давай, Уася, штоп у тебя там всё нормально было! (с) анекВсё, пожелайте мне удачи.
Удачи пусть это правда окажется ветка или кусок грязи.Всё, пожелайте мне удачи. Поехала в сервис, ремонтировать свой недоприводный тигуазик.
В канун Нового года имею желание сменить ник.
Варианты: "Директор Карелии", "Карельский".
В канун Нового года имею желание сменить ник.
Варианты: "Директор Карелии", "Карельский".
Что скажите?
Чтобы ничего не портило. Краткая инструкция:
1) Открываем страницу на ютьюбе по любой ссылке, например: ццц.ютьюб.com/watch?v=dFq6ao1Tbvk
2) Снизу есть кнопочка: поделиться, жмакаем её.... потом копируем короткую ссылку (пример: ццц://ютьюб.be/dFq6ao1Tbvk),
3) Вставляем короткую ссылку в браузер и получаем в адресной строке (сверху) ссылку, которую переваривает форум. (Пример: ццц.ютьюб.com/watch?v=dFq6ao1Tbvk&feature=youtu.be)
4) Полученную ссылку: ццц.ютьюб.com/watch?v=dFq6ao1Tbvk&feature=youtu.be вставляем на форум и ролик вставляется правильно.
то есть когда в ссылке в конце стоит надпись youtu.be - эта ссылка правильная
п.с. ццц.ютьюб - считать как www.youtube
Нууу.....прямо скажем на большого любителя.Добрый вечер, клуб!
Если не посмотрите (а это лучше посмотреть), то хотя бы послушайте фоном. Для истинных любителей хорошей музыки:
Лесь, а что там про неправильные ссылки с трубы?
Не ферштейн
если вставлять просто ссылку на ютюб, то изменяется формат сообщения - как минимум изменяется сообщение автора, а в других случаях - изменяются все последующие сообщения на этой странице.
Может камешек попал?Пробыла в сервисе полтора часа, звуки и неполомки не найдены. Ну ведь надо так... а пока ехала она вся трещала (
Отправлено с моего LG через Tapatalk
Может камешек попал?PHP:
Добавлено через 30 секунд
Rufast, ну как же так? Такой драйв!
Вот ты бы хотел с ней?
поздравляю!Ураа нашли! Загнута защита, и еще какие-то штуки непонятные
Отправлено с моего LG через Tapatalk
Ничего не сделал, мы же за Ваше здравие и счастье! За всех одноклубников и хороших людей
Добавлено через 35 секунд
Ладо, что же ты так и не покатал нас на своём киоске?!
Куда-то вы потерялись в нужный момент)) Док, вон, за рулем прокатился почти))
"Заправил с Самсунга"
Viaggiatrice, изменил.
Где это лежит инструкция? В справке?
Может топик сделать в шапке форума Разговоров обо всем?
Надо Серегу попросить плагин для ютуба вставить - ИМХО будет гораздо проще чем колдовать со ссылками
ЗЫ: а аватарка все равно классная у тя Лесь!
За аватарку - спасибо! Предлагаю начать предпраздничный новогодний марафон хорошего настроения!