Врут! Для здорового желудка ничего не будет. Главное им не питаться
А как же черный бородинский, да с молоком? По нынешним временам это ваще яд, а я их в детстве килолитрами поглощалА вообще друзья, рекомендую употреблять подсушенный хлеб, он не так аппетитен, но полезен.
Поздравляю вас с окончанием предпоследней полной рабочей неделей в этом году!!
Сегодня сознательно мечтала устроить ДТП, так что настроение с утра под плинтусом
агластите весь маршрут .. пжалста...где ты ездишь
Привет! Да это не связано с моей ездой. Просто встретила по дороге виновника моего прошлого и единственного ДТП, с которым сейчас сужусь второй год. Так хотелось покарать его ... эх, жаль, что не на бульдозере была.даже скребок не помог???
где ты ездишь , что постоянно с тобой происходит какая то фигня?
Аня, это ж последняя предпоследняя неделякак это!? Следующая тоже полноценная...
Саш, в целом ты прав. Главное ими не питаться!!!
А вообще друзья, рекомендую употреблять подсушенный хлеб, он не так аппетитен, но полезен.
Опять таки не для каждодневного употребления!
Кто знает, где продаются гирлянды, которые горят, как будто капли стекают? Так красиво деревья сейчас украсили на Тверском бульваре напротив Пушкинского. Хачу!!!
Добавлено через 2 минуты
А как же черный бородинский, да с молоком? По нынешним временам это ваще яд, а я их в детстве килолитрами поглощал
Без колпака дресс-код не проходит, надо срочно колпак пририсоватьYaRika, хорошая аватарка!
будем все как инкубаторские?Без колпака дресс-код не проходит, надо срочно колпак пририсовать
а Игоречку можно приветы и не посылать?Мариночка,
Ирочка, ПРИВЕТЫ ВАМ, девочки!!!!
Он просто не успел одетьсяДоктор Ливси, Серёга, почему до сих пор не поменял головной убор?
Cap, дорогой, мы и так инкубаторские с одинаковыми машинами
Он просто не успел одеться
Cap, дорогой, мы и так инкубаторские с одинаковыми машинами