Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Поросят наколите мне на шпагу!!!!
Поросят наколите мне на шпагу!!!!
Владимир! это можно (НУЖНО!) исправить ))как перестал на санках кататься и в царя горы играть))
:bh::bh: чего обзываешься?Саня, сам ты толерантный!! Из голландии!!!!
щас представила тигуан-клуб на санках))) и в борьбе за горку - класс)))на санках кататься и в царя горы играть
Это ж классно! Я с удовольствием покаталась бы с горки и не только на машине )))щас представила тигуан-клуб на санках))) и в борьбе за горку - класс)))
мда... воображение - великая штука!
А что так, не очень холодно, сухо и машина чистая.Нунах, лучше сам туда езжай))
И потом в баню:ay:щас представила тигуан-клуб на санках))) и в борьбе за горку - класс)))
eto_ne_ia, я бы наоборот не на машине!, а на санках-ледянках-ватрушках))) - благо всегда составляю дочке компанию - отрываемся вдвоем))
как вариантЭкспресс-фотошоп уже работает
Как просил, Док, в наших цветах
Почему? Снег есть, баня тоже.ДОН36, твои утверждения не актуальны для Москвы...
нужно эти.. как их.. сани ватрушки))Я с удовольствием покаталась бы с горки и не только на машине )))
Где? Почти нет его у нас.Снег есть
Всё есть. Осталось доехать до дачи ну и выздороветь не помешало бынужно эти.. как их.. сани ватрушки))
Был у вас пару раз в мороз, вроде все прилично было.твои утверждения не актуальны для Москвы... в том смысле, что сухо, не холодно и чистая машина - не реальные вещи)) обязательно дорогу польют какой-нибудь гадостью и будет каша, это исключает чистоту машины... а влажность превращает -10 в -20((
А кто вчера по сугробам лазил?Где? Почти нет его у нас.