Может в понедельник хоть народу поменьше будет на дорогах. Сегодня уже 5,5 часов за рулеми у меня последний раб. день в пятницу и до 13го, но я пока тут))
И мы надеемся, что сможете!)))Кошка,
Алла, спасибо, что помните =) надеюсь со встречей 18.01 все нормально у нас получится и удастся с вами посидеть со всеми,т.к. на этот день уже договоренность с моими родителями есть, отдать на руки на все выхи. но тут жеж стока еще факторов: вдруг они заболеют, вдруг мелочь, вдруг кто из нас..ну и другие всякие жизненные обстоятельства. ттт. ждем-надеемся-верим ))
Опять елка через *опу стоит... Ща приеду убью их! Ань, так им и передай))А вот и мы
Отправлено с моего LG через Tapatalk
Туда или обратно?Сегодня уже 5,5 часов за рулем
Эт да))) но говорят свои тоже быстро)))Как быстро растут ЧУЖИЕ дети))
"Заправил с Самсунга"
А что с елкой не так?Опять елка через *опу стоит... Ща приеду убью их! Ань, так им и передай))
И не всегда понятно, что они хотят сказать.говорят свои тоже быстро)))
Может в понедельник хоть народу поменьше будет на дорогах. Сегодня уже 5,5 часов за рулем
да, свои тоже быстро. тока еще помимо наблюдений ты еще и теряешь свои силы на своих))Эт да))) но говорят свои тоже быстро)))
Измайлово-Центр-Павловский Посад-Сокольники. Всего около 200 кмТуда или обратно?
Нету у меня в настройках вообще мэйла..нигде(( но он гад присутствует)firefox - настройки - блаблабла меил ру - галочку убрать и всё)
посутупала в интернатуру)) а потом училась в интернатуре- еще вопросы?а что вы голубушка все эти полгода делали
Не страшно то будет?