так он и вылезет...))) с чего бы ему уйти если ты ничего для этого не делаешь...ничего, я в компах не шарю..но просто обычно после перезагрузки он опять всплывает(
А как он-лайн помочь, если Ольга не спец в компах?. Здесь надо из реестра травить эту штуку.Может кто поможет девушке? А то она устала в беседку стучаться!!!
наврядли надо капать так далекоЗдесь надо из реестра травить эту штуку.
это так Анька помочь может.. давайте лучше научим человека думать и понимать что, куда, чего и как... а тимом можно что то опертивное исправлять...Оля, ты сможешь тим вьювер скачать и установить?
Нее, пляшут во всю))) даже целый мини-концерт Руки в верх был))Добрый вечер, клуб!
Кто чего делает?
eto_ne_ia, утренник закончился?
Вот ты добрый, Александр! Не дождесся.Сереж, заказывай терь рамку с ником
Я тебе скидку сделаю, персональнуюВот ты добрый, Александр! Не дождесся.
И тебя, Саня, с Наступающим Новым Годом!Я тебе скидку сделаю, персональную
Спасибо, друг! И тебе не хворатьИ тебя, Саня, с Наступающим Новым Годом!
А это 50% успехаНу хоть попытался
Нее, пляшут во всю))) даже целый мини-концерт Руки в верх был))
Тогда уж и аватарку меняй, а ты с большими буквами, а сам маленький - непорядок!Мания величия
Понял. Щас оформим )))Тогда уж и аватарку меняй, а ты с большими буквами, а сам маленький - непорядок!
Усе, все разошлись, одного даже под руки выводили, причем девчонки)) Так весело плясали и так быстро разошлись.. Во дела!Во дают полиграфисты-программисты!
Добавлено через 3 минуты
Тогда уж и аватарку меняй, а ты с большими буквами, а сам маленький - непорядок!
Думаю нет, я уехала раньше. :bp:Добрый вечер, клуб!
Кто чего делает?
eto_ne_ia, утренник закончился?
Наплясалась Ноги болят.Во дают полиграфисты-программисты!
Ого... интересно, не мой ли это начальник был?Усе, все разошлись, одного даже под руки выводили, причем девчонки)) Так весело плясали и так быстро разошлись.. Во дела!