А ты что не дружить хотел со мной?! Не выйдет! Конечно мир :ay:eto_ne_ia, мир дружба жвачка?
Прелесть! Спасибо, дорогой!Аня – красивая чем-то,
Может, влюбился, а может, привык.
− «Анюта!», − зачем-то
И голос поник.
Игорь, не расстраивайся. Я супруге купил четвертый айфон, потому что считаю, что IOS самая интуитивно понятная и абсолютно не глючная система, в отличие от Андроид и Винды.Rufast, я ваще вас не понимаю!!!
Как можно с такой лопатой ходить! То же неудобно!!!
Зачем такой размер телефона???!!!
Как можно работать на Андроиде?????????
Ольга, привет. Подарили ТА-57 с комплектом проводов?мне какой подарили телефон..с тем и хожу
На свете нет тебя прекрасней,
Любого ты способна покорить,
Взглядом глаз своих волшебных ясных
Обо всем заставить позабыть.
Только, Аня, ты меня очаровала
Женственностью, нежной простотой,
Только ты меня околдовала
Нереальной, светлой красотой.
слушай а как в айфон заливать фильмы?Единственный минус эпл - это привязка к itunes.
Зато никаких тормозов и глюков
у меня никакой.... я пока не планирую обновлять телефон)Оля что за труба в обнове???????????
запомню)Это как до был очень классный телефон отечественный.
На айфон не пробовал, на айпед заливал. Все так же, через тюнс.слушай а как в айфон заливать фильмы?
а то я музыку с грехом пополам освоил а фильмы пока нет (телефон не дают((( )
Нет не может, на инфинити я не накопила ещёeto_ne_ia, Аня ну как я могу тебе советовать? Приятель себе самсунг на 2 сим карты взял, я его покрутил в руках, ну не айфон конечно. Я тебе так скажу: молодая, креативная, серьезная девушка может себе позволить то что ей больше нравиться
Да блин на работе эпидемия, сменили все телефоны, и мне ведь надо! Только они раз в пять лет меняют, а я купила весной только ))Женская логика? Это тогда платный прием