на золотой? сегодня как раз его смотрела. ну страшный же )Ну не переживай, я тоже с 5 на 5S через месяц перехожу, спрашивается зачем?
поискал.. что то даёт все что угодно кроме этого программыЗакачка
ну так на рутрекере я уж 6-й год.. конвертные фильмы нашел и скачал..фильмы для мобильных устройств
чё??там разберешься это без тунца чтоб
а как именно?Все так же, через тюнс.
ну значит ты и запустила этот механизм..а я купила весной только ))
На цвет повёлся, так и скажи =))он же золотой У меня уже все цвета были, а золотого не было
Естественно. Кто же ещё )ну значит ты и запустила этот механизм..
хочешь НТС Фарос и Qtec 9100 ??? игры тестить?У нас у все разные телефоны, т.к мы на них ещё и игры тестируем. Нужно много девайсов.
ну что б качать (лучше торенты всё ж).. а как на телефон лить?Rathenn, universal Downloader
Нет, мы берем топовые телефоны.хочешь НТС Фарос и Qtec 9100 ??? игры тестить?
Бери ноут3 в розовом цвете :ay:Я на 5S повелся, а цвет и на цвет
Это айфон?Бери ноут3 в розовом цвете
Это айфон?
Аня я уже 6 лет ненормальный, с iphone2 все началось.G:ba:
Нет, мы берем топовые телефоны.
это все на компе или айфоне?? прога то для компа как фильмы качать я в курсе. как конвертить тоже..ну выбери допустим baskino.com выбери фильм, нажми смотреть онлайн когда откроется фильм увидишь дискету жмешь закрываешь фильм внизу жмешь загрука жмешь сохранить внизу есть иконка загрузки как скачается висит в документах открыл и смотришь.
Тоже сыну брали и ушатал его и сдал назад, а тебе просто надо попробовать 5 и все будет хорошо.А у меня началось с 3g,