КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Привет Володя!В сумме- 4, все норм)
да, правильно, где то так, 5,6 примерно )))
Привет Володя!В сумме- 4, все норм)
Привет Володя!
да, правильно, где то так, 5,6 примерно )))
Привет, дорогой))
Сереж, вот объясни мне, зачем женщины мужей ИЩУТ? Это вещь поручения избыточная энергетика, которая приводит к обратному результату)
"Заправил с Самсунга"
Наверное это заложено на генетическом уровне .Сереж, вот объясни мне, зачем женщины мужей ИЩУТ?
Тебя то 5 раз нашли и ничего, норм.
Отправлено с моего Galaxy Note3 через Tapatalk
Володя а ты философ однако
Наверное это заложено на генетическом уровне .
Раньше мужчины искали жен, а теперь дюфсыт, наверное, в мужиках. Тем более, в таких как МЫ
Не могу сказать точно, но могу предположить: "ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ, ТО МАГОМЕТ ПОЙДЕТ К ГОРЕ".:az:
Избыточная энергетика, может быть. Обратный результат - этот как себя преподнести....
"избыточная энергия" со стороны женщины - красиво сказал. Мягко, не навязчиво и, главное, понятноНа счет избыточной энергии руководствуюсь транссерфингом реальности. .. проверено-работает)
Первый краше был))))natnika4ka, забыла тебе показать. Я тебе опять мужа нашла!
Так резко не выкладывай фоткиВсем привет))) А вот и я))) Уставшая и довольная)))
Приятного конечно мало, но пусть это будет самой большой проблемой в этом году!!!Всем доброе утро!
Эпопея завершилась почти удачно. Проблема решилась перепрошивкой блока двигателя за 1500 рублей!!!!
Итог - помененная зря турбина за 50 т.р., 7 часов ожидания в сервисе и потерянное время и нервы. Отсюда вывод - "все врут" (с).
Skromnaya
С чьей дачи? У кого отняла. Чьи следы 45 размера на снегу ))))? Не тяни, выкладывай полный отчет)))))
А точно они Абхазские??? Мне кажется нынче с ними вообще будет туго, либо ценник конский.
А ничего у тебя такие способы проверки... :ay:Да было бы что выкладывать: замуж не выхожу, не влюбилась(