eto_ne_ia
Гуру
У кого это "У Вас"?Странные у вас проблемы... Никогда не обременял себя заботой как бы мне жениться
У кого это "У Вас"?Странные у вас проблемы... Никогда не обременял себя заботой как бы мне жениться
Я ошибся?У кого это "У Вас"?
Да мы как бы тожеСтранные у вас проблемы... Никогда не обременял себя заботой как бы мне жениться
Я ошибся?
Канешн
Скаталась в икею, накупила полный багажник барахла ))) народа миллион, ощущение, что все поперли в мегу
Да мы как бы тоже
Но выбор должен быть всегда
Вдруг попадется экземпляр лучше
eto_ne_ia, пены в икее нет
Это в Оби надо
Да. Там лучше выбор.нее, я бы в кастораму заехала бы
Отправлено с моего Galaxy Note3 через Tapatalk
Ань привет! Очередную шель в машине пенить будешь?
да ппц, на мкаде олень на опеле решил из второго ряда повернуть направо. итог: дверь покрас, замена: крыло левое, бампер, решетка радиатора, противотуманки лев., фара лев. с омывашкой, левый диск (!). если бы дисками не встретились - думаю все было бы хуже..
ах да, абс заодно проверил, нормально работает..
Ох... сочувствую. Каско есть?
ога, тока ингос какой-то херней решил заняться. есть услуга выез аваркома. всегда после приезжал, описывал и писал направление. сегодня. еду от гайцов звоню в ингос - пришлите коммисара. они - хер, коммисар только на место дтп. я им - с хера ли правила в одностороннем порядке поменяли? они - а так всегда было. я - позвольте, а как же предыдущие разы. девочка (уже старшая смены) - это по ошибке. полный ппц. коммисар, конечно, уже едет ко мне во двор, посмотрим что дальше будет.
ога, тока ингос какой-то херней решил заняться. есть услуга выез аваркома. всегда после приезжал, описывал и писал направление. сегодня. еду от гайцов звоню в ингос - пришлите коммисара. они - хер, коммисар только на место дтп. я им - с хера ли правила в одностороннем порядке поменяли? они - а так всегда было. я - позвольте, а как же предыдущие разы. девочка (уже старшая смены) - это по ошибке. полный ппц. коммисар, конечно, уже едет ко мне во двор, посмотрим что дальше будет.
А может комиссару ноги сломать для профилактики педекулюза в войск!