eto_ne_ia
Гуру
У вас ненависть к белым красивым машинам такая же как "любовь" к блондинкам?Было бы о чем.
У вас ненависть к белым красивым машинам такая же как "любовь" к блондинкам?Было бы о чем.
К белым машинам в прочем как и к блондинкам ни каких претензий не имею, приведенные образцы мне в принципе не очень симпатичны, Тиг ни в счет.У вас ненависть к белым красивым машинам такая же как "любовь" к блондинкам?
Привет, Саш! Это всё потому что он не мойВсем привет!!!! И с Рождеством
А чё у него морда такая не довольная
Гора с плеч ... ура! :az:К белым машинам в прочем как и к блондинкам ни каких претензий не имею, приведенные образцы мне в принципе не очень симпатичны, Тиг ни в счет.
Мне старая тоже больше нравится. Эта убогенькая внешне.eto_ne_ia, Мне очень нравится СТАРАЯ SX-4 иногда "выгуливаю" машину жены, мне только не очень удобно сидеть:ay:
:ax:Гора с плеч ... ура!
Вот он! Мужчина..., т.е. машина моей мечты
Ты сейчас не оправдал свою подпись.
Ладо, На новой SX-4 вариатор, а не автомат, но всё равно едет как овощь, тяжело
Да ты не стесняйся, спрашивайМдаааа, тогда вопросов больше не имею))
Фото в купальнике/плавкахно там так просто не дают, условия нужно выполнить =) я же второй день тут =)
ога, тока ингос какой-то херней решил заняться. есть услуга выез аваркома. всегда после приезжал, описывал и писал направление. сегодня. еду от гайцов звоню в ингос - пришлите коммисара. они - хер, коммисар только на место дтп. я им - с хера ли правила в одностороннем порядке поменяли? они - а так всегда было. я - позвольте, а как же предыдущие разы. девочка (уже старшая смены) - это по ошибке. полный ппц. коммисар, конечно, уже едет ко мне во двор, посмотрим что дальше будет.
Фото в купальнике/плавках
По другому не получится !!!
оо)) мы как раз тут бледненьких любим)