Ничего не перебор. Спереди места достаточно. Мне хватало. Сзади конечно меньше, но тоже вполне пристойно можно вдвоем разместиться. А вот багажник никакущий.Саш, это ты загнул. Все рисовые машинки маленькие, даже большие. А уж зузуку с Тигой по размерам внутри сравнивать это перебор. ..
Ну у меня вариатора не было, а вот 1,6 на механике ехал бодро и уверенно.А еще она ехать не хочет, очень тупо разгоняется, это правда с вариатором.
Подписываюсь под каждым словом, кроме погремушкаНичего не перебор. Спереди места достаточно. Мне хватало. Сзади конечно меньше, но тоже вполне пристойно можно вдвоем разместиться. А вот багажник никакущий.
Ну и конечно погремушка та еще. Пластик жесткий везде, передняя подвеска гремела с новья - типа конструктив такой, так и продал. А в остальном за 60 тысяч ни одной, даже мелкой проблемы.
Ну у меня вариатора не было, а вот 1,6 на механике ехал бодро и уверенно.
Добавлено через 54 секунды
Подписываюсь под каждым словом, кроме погремушка
Добавлено через 35 секунд
Всех поздравляю с Рождеством!
Доброе утро, клуб!
Тупо едет новая SX-4, тяжеловата она для 117 лошадей
Да путешествовал по южному и северному Уралу. Мам своих объезжали. Мы с женой в ушедшем году похоронили своих отцов, мамы остались одни. Так что новогодние каникулы самое время для встречГде пропадал?
Троллинг продолжался и даже не думал заканчиватьсяНу, по сравнению с зуковскими
Когда сами прокатитесь тогда и решите, 117- норм или нет. Я сейчас говорю про новую Сузуку, а в неё я помещаюсь:bp:а Тигуан 1.4 на 150 пони - норм?)))
Отправлено с моего Galaxy Note3 через Tapatalk
Водитель не?Ну и кто из них тяжеловат?
Дыхание после нового года ещё тяжеловато ))Водитель не?
Я угадал?