Не, я так не думаю.если ты думаешь что АБС это для того чтобы тормозить на льду, то ошибаешься
Лет 26-27, не знаю.Молодой, красивый? Смотри, а то так заберут бачатой замуж
Как... Ты не знакома даже?Не, я так не думаю.
Лет 26-27, не знаю.
неа...сегодня была в травмпункте- скорее всего поврежден мениск...нужно мрт ..и скорее всего хирургическое лечение..Оль, так и не прошло?
спинка прошла... но перед НГ присела неудачно..думала подвывих или разрыв связок...но боль не унимается...что олечка спинка всетаки дает о себе знать?
Привет, Анют!!!!Оля, привет.
Нет, не знакома. Я не на все занятия хожу, а когда прихожу, то всегда разные.Как... Ты не знакома даже?
неа...сегодня была в травмпункте- скорее всего поврежден мениск...нужно мрт ..и скорее всего хирургическое лечение..
Нет, не знакома. Я не на все занятия хожу, а когда прихожу, то всегда разные.
После прошивки АБС мой автомобиль должен на неровной поверхности со снежным покрытием тормозить, а не продолжать ехать вперед в *опку впередиедущего авто при нажатии на педаль тормоза, и не блокировать колёса и терять управляемость.
Спасибо, от тебя слышать приятно. Бальзам на душу прямо.Да. Так и будет Анюта. Я очень рад за то что тебе ее прошьют!
на сайте 5000рублей...
я хромая....какой мне подольск(Подольском военном госпитале
У меня на работе есть сыворотка правды, наверное на одном заводе с бальзамом делаютeto_ne_ia, почем бользам? Это тоже в Бурденко продают?
он сказал, что скорее всего поврежден мениск и нужно мрт..чтобы дальше решатьа травматолог конкретного что так и не сказал?
Оля, а чего ты еще думаешь? Делай МРТон сказал, что скорее всего поврежден мениск и нужно мрт..чтобы дальше решать