eto_ne_ia
Гуру
Москвичи нынче могут выбирать любую поликлинику для обслуживания. Так что ничего не надо.Так нужно немного грима и твои документы и МРТ у Ольги в кармане!
Москвичи нынче могут выбирать любую поликлинику для обслуживания. Так что ничего не надо.Так нужно немного грима и твои документы и МРТ у Ольги в кармане!
Это я специально. Берег и его отражениеТока на второй фотке горизонт завалил. Надо чтоб был на 1/3 высоты (или 2/3)
Я тут тоже кстати отличился. Купили кочан капусты покормить этих коз-попрошаек. Я стал его резать и отрезал себе пол пальца, ну почти отрезал. Обратно кожу прилепил, бинтом замотал, вроде прирослоSkromnaya, Оля, тебе пора менять ник на "экстримал форума"
Я тут тоже кстати отличился. Купили кочан капусты покормить этих коз-попрошаек. Я стал его резать и отрезал себе пол пальца, ну почти отрезал. Обратно кожу прилепил, бинтом замотал, вроде приросло
Отчегож. Наша Оля уже в сари замоталась Готовится к поездке на море наверное.Я так понял админестраторы головные уборы снимать команды не давали. Ждем Старого Нового Года!!!
Нет, крови им не досталось. Я аккуратно рубанулТо есть, козы ели кровавый венегрет
Самое сложное было потом этот бинт снять. Вот тут я немного помучился. Ну ничего, на мне все, как на собаке заживает.Вроде, это не болтается в разные стороны и ладно. Русский народ не победить!!!!
Это я специально. Берег и его отражение
Ну я тож сам себе провидцем оказалсяCap, вот именно так я сегодня и работал до обеда.
На новогодние каникулы было 6 тыр за ночь на двоих с трехразовым питаниемRufast, По ходу да. Сань, а сколько тот красивый бревенчатый домик в сутки нынче стоит?
Сочуствую. Это очень неприятно, я знаю. Но можно обойтись и уколами, так что не настраивайся на плохое, думай о хорошем!я хромая....какой мне подольск(
нет..это именно коленный сустав.
Не скромно , учитывая эту глушь. Вообще то Селигер всегда считался престижной точкой отдыха.На новогодние каникулы было 6 тыр за ночь на двоих с трехразовым питанием
Я просто всю ночь ехал, но вполне осознанно намереваясь поспать на работеЦитата:
Сообщение от serso
Cap, вот именно так я сегодня и работал до обеда.
Ну я тож сам себе провидцем оказался
Кароч, праздников мало оказалось
Саш, тфу-тфу-тфу на тебя, со здоровьем не шутят. Вон, видишь, что лыжи с немцами делают?А давайте переименуем Беседку в Болячки - ноги, пальцы, спины, коленки...