eto_ne_ia
Гуру
Ты моя радость :ay:Аня общается в тему и я думаю уже заслужила любовь форумчан к себе.
Так что здесь скорее титул "Душа форума"
Ты моя радость :ay:Аня общается в тему и я думаю уже заслужила любовь форумчан к себе.
Так что здесь скорее титул "Душа форума"
этож ты как так7???Я прибыла. "Обновила" тигуазика об шевроле круз.
Да уж... ну короче тигуану ничего, а крузу помяла номер ) но даже сигналка не сработала.Аня, как-то слишком насыщено у тебя новый год начался.
Аня, у меня нет слов. Столько событий за 12 дней нового года."Обновила" тигуазика об шевроле круз.
Отдала отцу, он завтра его погонит на перепрошивку блока АБС.eto_ne_ia, Аня, а куда тишку дела, в приют отдала?
Насыщенно начался год, но в принципе ничего сильно уж плохого нет, просто движуха.Аня, у меня нет слов. Столько событий за 12 дней нового года.
фу какая гадость
Ну по фильму он должен еще молодеть, но дальше уже некуда, так что это финальный аватар...на два-три месяцаЭто у тебя на год наверное рост кота расчитан, с каждым месяцем он будет расти и расти.... Я угадал?)))))))))))