все гуд))))) ну как- без изменений))Оля, коленушечка то как себя чувствует? Ты её уж не запускай, помогай чем можешь.
Так уже усё, старый новый год ахыр, ёлка ташларгаА чо, уже все аватарки поменяли?
У меня есть костыли, могу дать на прокат. Танцевать не сможешь, но всё же... А хотя, после седьмой рюмочки возможно всё, наркоз ....все гуд))))) ну как- без изменений))
зато теперь под вопросом мое участие в НГ))
У меня так.Анечка, я не найду твое сообщение, где ты мне объясняла как сделать, чтобы время форума и на компьютере совпадало (на форуме у меня на час меньше). Тыкни носом, плз, или расскажи дураку еще раз!
Так и думал. Паркуемся на слух? )))Сдавала задом, темно, дождь, и впиндюрилась.
Нет, я проигнорировала парктроники. Хотя они орали. Короче не в себе была явно.Так и думал. Паркуемся на слух? )))
Эм... с маникюра вышла ) Показать?)Ну и что этому предшествовало?
Да и то правильно. Подумаешь, парктроник орет, эка невидаль.... Да и зеркала заднего вида можно снять. Нафиг не нужны.Нет, я проигнорировала парктроники. Хотя они орали. Короче не в себе была явно.
О маникюре, Сергей, нам с тобой не понятьО ком, о чем, Вы девушки, в машине думаете???
Я представляю, чтобы там было с крузом, если бы что-то было не так с маникюромдумала о том, что надо заехать в магазин.