:aq: в 2 часа дня перед тем как ушла на съёмки я тебе дала. И не спорь.Ты мне не давала! В смысле даже ролик.
Перепутала уже всех нас. Блокнотик, зая, заведи!
Ого! Это наверное мужчины неоригинальные, поэтому и путаются...Ты мне не давала! В смысле даже ролик.
Перепутала уже всех нас. Блокнотик, зая, заведи!
А ты его зафесталь или замезимь, а потом еще маалоксом все залей и смело ещь!Cap, нога гуд.... ну пока гуд))
да пофиг)) мне теперь бы желудок вылечить)) а то что я на НГ кушать буду то)
Привет. Никто не путается и мужчины оригинальные, это Cap забывчивый стал. Не давала, значит и не дам больше. Вот так. :bh:Это наверное мужчины неоригинальные, поэтому и путаются...
А ты не постоянная..КАРЕЛЬСКИЙ, я про обращение по нику)) но опера какая-то кака(
Только если мысленно.Аня, а ты что, в Чикагинске?
Во дела! Лапа, купи глицину и пей его не меньше двух недель!!!:aq: в 2 часа дня перед тем как ушла на съёмки я тебе дала. И не спорь.
Ну мы ж как инкубаторские - все на одинаковых машинахОго! Это наверное мужчины неоригинальные, поэтому и путаются...
в 2 часа дня перед тем как ушла на съёмки я тебе дала. И не спорь.
Завтра покажу лог и пойдёшь в аптеку сам.Во дела! Лапа, купи глицину и пей его не меньше двух недель!!!
Эээ, ты че прешь на мой город?Только если мысленно.
Угу. А в аптеку я пойду за двумя полоскамиЭх, САР, подводник. В смысле подвелся )))) Такое забыть............ нет слов.
Ничего себе.. я с тобой мысленно, а ты ещё ругаешься?Эээ, ты че прешь на мой город?