- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Это пять!:ay:Ну мы ж как инкубаторские - все на одинаковых машинах
Это пять!:ay:Ну мы ж как инкубаторские - все на одинаковых машинах
Анют, как ты могла такое подумать?Ничего себе.. я с тобой мысленно, а ты ещё ругаешься?
Солнце моё, завтра логи с работы покажу. Мне не сложно. Пока придумай себе наказание.Анют, как ты могла такое подумать?
Ну не давала ты мне ролик посмотреть. Ну запамятовала.
Ну память то девичья... Бывает
Пол мыть не буду. Давай посуду?Солнце моё, завтра логи с работы покажу. Мне не сложно. Пока придумай себе наказание.
А ты на самом деле жестокая...Пока придумай себе наказание.
Присоединяюсь, так хотелось бы пообщаться))) 60 человек - вот это встреча))А вообще немного завидую вам. Вт втретитесь все 18. Да и вообще... Такая уютная компания...
Эхх...
Мы сделаем еще одну общую фотографию и тебя в первый ряд вставимА вообще немного завидую вам. Вт втретитесь все 18. Да и вообще... Такая уютная компания...
Ну дела. Да у нас тут Санта Барбара щас разыграется! Жаль, что Кэп через 12 минут спать пойдет:ba:
Как скажешь, дорогой )Давай посуду?
Я?! нееА ты на самом деле жестокая...
Прикольно было быМы сделаем еще одну общую фотографию и тебя в первый ряд вставим
Костя, и тебя тоже
Блин. Надо себя тогда прислать в купальных плавках, во фраке и горнолыжном костюмеА лучше много фотографий, хороших и разных)))
И на всех мы с Саром
Я не думаю, что программа на НГ будет НАСТОЛЬКО разнообразной (бассейна в Добрых традициях нет))))Блин. Надо себя тогда прислать в купальных плавках, во фраке и горнолыжном костюме
ВылетаюВсем спокойной ночи. До завтра.
Cap, догоняй.
А ты на всех этажах там был?Я не думаю, что программа на НГ будет НАСТОЛЬКО разнообразной (бассейна в Добрых традициях нет))))