- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Cap, дружище не знал!!
Быстро в травмпункт!!!
Быстро в травмпункт!!!
на чае))) когда совсем не рубит.. а когда рубит то тихо ненавидим весь мир)))кофе нет???? как вы там работаете?????????????
а причина не указана? ну зачем это делать? у него что отваливаются задние колёса? выпадают запчатся? или что?Господи, благослови того, кто едет за мной.
uctepuka, Имхо. Зачем дарить какую-то вещь? Я за денежный подарок. Поскольку одаряемый сам(подчеркиваю сам) тогда примет взвешенное решение и купит, то что ему надо. А если купил, что не надо, то только сам в этом виноват и сваливать вину на кого-то он не может, а приобретет бесценный опыт. Учить этому надо с детства.
Причина? Ваз 2107! =)))а причина не указана? ну зачем это делать? у него что отваливаются задние колёса? выпадают запчатся? или что?
Получил Игорёк?Cap, дружище не знал!!
Быстро в травмпункт!!!
да, похолодало сегодня!
Трям!!! лучше поздно чем никогда)))А у нас тепло, хоть и дождь был... У вас завтра снег передают, и блин походу мне предстоит сеня переобувка((
ну совсем много грязи не надо.. может она ещё бодрячком.. да и не все отгнило...Причина? Ваз 2107! =)))
ну а как иначе то???весело у вас))))))))
Cap, дружище не знал!!
Быстро в травмпункт!!!
не переворачивай. Видишь, доктор те говорит!Получил Игорёк?
На шипах - это круто))я уже месяц как))))
я уже месяц как))))
Док, пардоньте. а нафиг в травму если сотряс был вчерась? теперь отлёживаться, сильно много не думать и глицинчик пить)))Быстро в травмпункт!!!
тогда нужно повторитьCap, только после такого согрева совсем не хочется покидать теплое местечко
ваще-то хорошо греться по утрам другим способом
Док, пардоньте. а нафиг в травму если сотряс был вчерась? теперь отлёживаться, сильно много не думать и глицинчик пить)))
На шипах - это круто))
у мну ж шипы(