Comandante di Qualcosa
Завсегдатай
- Благодарности
- 957
- Автомобиль
- Tiguan II Highline
Ждем бизнес по продаже льгот для покупки автомобиля.
мы работаем... может пустят на работу!
Все работают, у кого нет возможности изолироваться.мы работаем
мы работаем
Россия же - пропуска продаются.Как они интересно повыезжали.
Т.е., ты предлагаешь тиражировать только рекламные ролики , как ты? Типа, нет суслика? Страусиное житиё-бытиё, канешь имеет право на жизнь. Но не всем подходит.Вот зачем распространять по сети это говнище, объясни мне???
Очень даже понятно , над чем. Над властью. Это её "ручное" управление сократило за 20 лет в 2раза(!) кол-во больниц.злобный стёб непонятно над чем.
Медперсонала в стране осталось 268 тысяч. Росгвардейцев - 340 тысяч.
Приветствую всех. Мне вот стало интересно, вроде бы как бы карантин там пропуска у вас в России, но наблюдаю у себя в Бресте машины с российскими номерами, Московский регион есть. Как они интересно повыезжали.
а у нас страна вся теперь такая - сарказменная. Мы тень только ржем и критикуем... лежа на диване и ни фига не делая.А твоя данная вырезка не более, чем злобный стёб непонятно над чем.
Вот зачем распространять по сети это говнище, объясни мне???
Ну, дык. Дураков нет, сесть за подброшенную наркоту или стать инвалидом в полицейском околотке. Критической массы ещё нет. Как только будет - жопа настанет всем . И сидящим на диванах и лежащим. А пока ждём.а у нас страна вся теперь такая - сарказменная. Мы тень только ржем и критикуем... лежа на диване и ни фига не делая.
Какую он выкладывал новость? Что сломана тумбочка? Чи не новость! В провинциальных больницах жесть, сплошь и рядом. Чел просто стебался. Его право - пока за это штрафа нет. Пока нет. Введут штрафы - стуканёшь на него в органы.Если выкладываешь новость,
Само собой.Или для достижения "цели" любые средства хороши?
да ты лет пять тут только и обещаешь всем общую жопу. Лежа на диване...Ну, дык. Дураков нет, сесть за подброшенную наркоту или стать инвалидом в полицейском околотке. Критической массы ещё нет. Как только будет - жопа настанет всем . И сидящим на диванах и лежащим. А пока ждём.
Харэ брехать.да ты лет пять тут только и обещаешь всем общую жопу. Лежа на диване...
Вот как ты про речь президента... Не стыдно?Про печенегов и прочее вплетать демагогию не надо.
Возможно. Я не смотрел покадрово. Ну, может починят тумбочку к следующему разу. Или доломают."Новость" это стопкадр из видео, которое я выложил целиком.
По-разному. Вон медсестра из Калининграда выложила ролик - палата ~3х5, три койки и стул с ведром. (не знаю как брать ролики в твиттере) Вот про такие "оборудованные" палаты выложи ролик. Прояви гражданскую сознательность, заклейми воров от медицины.Они действительно ТАК оборудованы?
Кому оно должно - мы их пофамильно знаем. Мне оно ничего не должно, только я ему.А то государство должно
Попадётся - выложу. Покажи целиком ролик этой медсестры.По-разному. Вон медсестра из Калининграда выложила ролик - палата3х5, три койки и стул с ведром. (не знаю как брать ролики в твиттере) Вот про такие "оборудованные" палаты выложи ролик. Прояви гражданскую сознательность, заклейми воров от медицины.